Отзыв на отель Ангсана Лагуна Пхукет 5* Банг Тао Пхукет

Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 17.03.2023.

Красивая, в основном ухоженная огромная территория отеля Редкий по своим размерам огромной протяженности бассейн в довольно неплохом состоянии.
Наш номер был довольно дорогим из-за выхода в бассейн. Однако, место оказалось шумной игровой зоной, о чем не указано в описаниях отеля. Несмотря на ежедневную очистку, много плавающего мусора на поверхности воды, который падает с цветов на балконах. Отель требует ремонта, но это не очень мешает отдыху. Соотношение цена/качество не пропорциональны. Завтраки довольно убогие для отеля такого уровня невкусные и однообразные. Однако, фрукты, за исключением бананов, довольно неплохие и кофе очень хорошего качества. Создается впечатление о слишком меркантильной политике отеля. На его территории непропорционально дорогие рестораны и буфеты, массаж. Естественно, основная масса отдыхающих принципиально пользуется этими услугами вне отеля. Мы проживали в отеле 15 дней и заплатили немалую сумму. Когда в силу обстоятельств мы попросили дополнительный день в нашем же номере, с нас взяли на 100 долларов в день больше, чем в предыдущие дни. Уборка комнаты постоянно проводилась в самое неудобное время в середине дня, когда хочется отдохнуть и принять душ. Полотенца и предметы гигиены нередко нужно просить и напоминать. Номера темные по вечерам, освещение слабое и неудобное. Не было ни одного телевизионного канала на русском языке. Это неуважительно, если учесть, что большинство проживающих в отеле русскоговорящие. Если даже принять во внимание политические соображения, можно было бы подключить хотя бы развлекательные, или нейтральные международные телеканалы на русском языке.