Отзыв на отель 7Q Bangla Hotel 3* Патонг Бич Пхукет

Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 17.03.2023.

Отдыхала в этом отели неделю по путёвке Забронировала отель от отчаяния, так как отель в котором я хотела остановиться, в брони отказал. И теперь очень рада, что попала именно в этот отель. Номер комнаты 323. Несмотря на то, что у отеля нет собственной территории, есть масса положительных моментов, которые важны на отдыхе: 1. Удобное месторасположение. Рядом ночной рынок со вкусной едой. До моря 10 минут прогулочным шагом. Кого интересуют тусовки, то Бангла Роуд и бойцовский клуб тоже рядом. 2. Ежедневная уборка номера. У меня в номере были: чайник + пакетики чая и кофе. Халаты, одноразовые тапочки, одноразовые зубные щетки, 2 бутылочки с водой. Чистые полотенца и чистое постельное бельё были каждый день. Претензий к уборке номера нет. Спасибо горничной, всё было замечательно. 3. Завтраки были чудесные. Выбор еды достаточный, голодными точно не останетесь. Да и всё было вкусно приготовлено. Тем, кто привык в России есть на завтрак каши, то эти завтраки не для вас. Кто приехал отдыхать и не заморачиваться с завтраками, то рекомендую. Огромное спасибо повару, всё, что я ела, было очень вкусно. 4. На крыше отеля есть бассейн. Небольшой, но достаточно чтобы снять с себя усталость после жаркого дня. Бассейн чистят и вода хлоркой не пахнет. Лежаков на крыше немного, но пока я там отдыхала, всем места хватало. 5. Огромное спасибо обслуживающему персоналу и сотрудникам на рецепшене. Кто бы к ним не обратился, стараются решить любую,возникшую у гостя, проблему. Вежливо, корректно, с улыбкой. И ещё... при закрытом балконе никакого шума с улицы не слышно. Очень довольна тем, что отдыхала именно в этом отеле. Рекомендую всем и сама рада буду снова остановиться здесь.