Отзыв на отель Паттайя Rabbit Resort 4*
Отзыв написал Igor A 17.03.2023.
В этом отеле кроме всех его очевидных преимуществ связанных, с его идеологией, а это отдельные бунгало , правда двухэтажные , но очень хорошо оборудованные и обставленные , находящиеся фактически в тропическом парке, да еще и на первой линии реализованы все достоинства бутик отеля когда сам владелец (владелица) осуществляет непосредственное управление и контроль обслуживания Было полное ощущение, что ты попал в гости к очень близким друзьям , которые выполняют все твои желания. Мы даже не спрашивали об этом, просто в разговоре высказали , что нам на двоих две двуспальные кровати в номер многовато. Нам тут же предложили перестановку и на следующий день , в наше отсутствие убрали кровать и сформировали обеденную группу что сделало наше бунгало еще более уютным. Сами помещения продуманы функционально до мелочей. Очень хорошее зонирование, есть куда убрать чемоданы, везде розетки, Все работающее . Прекрасно вышколенный персонал. Пр любой возможности можно получить услугу на которую ты не рассчитываешь. Например нас совершенно бесплатно подвезли до паром а но КоЛан сэкономив нам, как минимум 40 минут.. На территории есть раздельные детский и взрослый бассейн. И это очень здорово, когда можно насладиться бассейном в тени тропических деревьев по которым прыгают пальмовые белки в тишине. Завтрак менялся каждый день. В кафе при отеле великолепный кофе и европейская выпечка. Кофе настоятельно рекомендую любителям кофе. Между отелем и пляжем проходит узкая и не оживленная дорога, ( на которую не выходит ни один номер (бунгало) которая вечером перекрывается . Ночью очень тихо и можно выспаться . До угла , где можно сесть на Тук Тук в любую сторону идти пять минут, так же как и до всех оживленных мест самого Джомтьена. Пока это лучший из отелей Паттайи в котором я побывал за 15 лет .