: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Hilton Sharks Bay Resort : : Отзыв 3828748 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Шакс Бэй Резорт Египет

Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 17.03.2023.

Это замечательный отель ?
Все что нужно для хорошего отдыха здесь есть
Если вы знаете все нюансы и не имеете огромных ожиданий, вам тут понравится!
Прекрасный персонал, это существенный плюс, перекрывающий какие-либо недостатки.
Хочется поблагодарить Ирину - guest relations, очень внимательна и учтива, нам поменяли номер, по нашей просьбе и это сделала наш отдых более комфортным!
Mohamed Elshemy на ресепшн, водитель Taha, уникальный человек, очень вежливый и приятный, поднимает настроение
Работники ресторана и кухни, чудесный шеф-повар! Также хочу отметить работников на пляже Yahia centr toule и Ahmed Ibrahim life gard, хорошие ребята, готовые исполнить любую вашу просьбу!
Каждый в этом отеле прилагает максимум усилий, чтобы все гости остались довольны, а такое бывает не в каждом отеле 4*.
Я турагент, с радостью буду предлагать этот отель своим клиентам как оптимальный по соотношению цена/качество.
Ресепшен и ресторан на первой линии к сезону обещали открыть. Теплый бассейн на 2 линии.
Риф красивый если плыть влево к отелю White Hills, и также в другую сторону за отель Конкорд в районе отеля Island.
Аниматоры классная команда молодых ребят, Мариза, Сафа, Коля и другие ребята