: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Tiran Island Hotel : : Отзыв 3828718 : : Туры

Отзыв на отель Тиран Исланд Египет

Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 17.03.2023.

Вообще Египет мы очень любим были уже около 10-12 раз, причем в хороших дорогих 5ках, но скажу честно это лучший отель в котором мы были в Египте Во первых сервис и отношение, весь персонал очень отзывчивый и дружелюбный, всегда улыбаются искренне, а это видно. Что касается сервиса даже находясь возле бассейнов не надо ходить в бар тебе могут принести прям к шезлонгу любой коктейль), нет проблем с лежаками, даже если вдруг его не оказалось, тебе с удовольствием принесут его. В барах делают различные вкусные коктейли, кстати алкоголь для Египта, даже скажу неплохой. Очень разнообразная еда, креветки, море продукты, различные виды рыбы, очень много ресторанов мы только на третий день поняли это ), по утрам дают фреш апельсиновый .Территория огромная но для меня это плюс. Шикарный аквапарк. Анимационная команда супер, молодцы ребята зажигают. Одним словом Отель Супер всем рекомендую и обязательно вернусь сюда еще, кстати у меня дочка в последний день даже расплакалась как не хотела уезжать, Вообще Египет мы очень любим были уже около 10-12 раз, причем в хороших дорогих 5ках, но скажу честно это лучший отель в котором мы были в Египте. Во первых сервис и отношение, весь персонал очень отзывчивый и дружелюбный, всегда улыбаются искренне, а это видно. Что касается сервиса даже находясь возле бассейнов не надо ходить в бар тебе могут принести прям к шезлонгу любой коктейль), нет проблем с лежаками, даже если вдруг его не оказалось, тебе с удовольствием принесут его. В барах делают различные вкусные коктейли, кстати алкоголь для Египта, даже скажу неплохой. Очень разнообразная еда, креветки, море продукты, различные виды рыбы, очень много ресторанов мы только на третий день поняли это ), по утрам дают фреш апельсиновый .Территория огромная но для меня это плюс. Шикарный аквапарк. Анимационная команда супер, молодцы ребята зажигают. Одним словом Отель Супер всем рекомендую и обязательно вернусь сюда еще, кстати у меня дочка в последний день даже расплакалась как не хотела уезжать,