: : Вьетнам : : Нячанг : : Отели : : Seasing Boutique Hotel : : Отзыв 3828711 : : Туры

Отзыв на отель Seasing Boutique Hotel 3*+ (Сисайзинг Бутик)

Дата вылета:
Open the calendar popup.
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 17.03.2023.

Доброго времени суток ВсемОтзывы пишу весьма редко,но тут тот случай,когда хочется поделиться.Отдыхали в Seasing в начале марта,во Вьетнаме были первый раз, ну вот все замечательно было! Такого внимания и заботы о постояльцах я никогда ещё не встречала,честно! Вот только один факт- летели мы долго и тяжело.....приехали в отель, нас ждали....чемоданы схватили, сока предложили, сразу заселили,хотя было утро,но не это главное в номере была одна большая большая кровать (хотя у туроператора оговаривали наличие двух), но нам с дороги было счастье и это, так вот через пару дней приходим в номер,а у нас две кровать два одеяла,ну все как надо и это при том что мы ничего не просили! Уборка каждый день и убирали так, что обувь просто хотелось снять сразу,смена полотенец- ежедневно, постель ну наверное через 2дня , сбилась со счета.Любой вопрос ну вот просто любой вопрос решался мгновенно, но это были именно наши вопросы, по сервису и обслуживанию нареканий не было вообще! Если на ресепшине не совсем понимали нас,у них был "клад"- Нина!!!! Великолепно говорит на русском, доступна ну на крайняк по ватсапу 24?7, и все может подсказать. При отеле есть хороший ресторан, приехав в эту страну хотелось покушать конечно морепродуктов, да вокруг много других заведений,но сходив один раз в "свой" ресторан, мы больше никуда и не ходили ужинать,да и наличие в нем гостей из местных и гостей таких как мы(каждый вечер народу хватало) это показатель!!!!и он говорит сам за себя. Если Вы стоите перед выбором отеля в Нячанге- Я рекомендую это отель!!! И Вьетнам хорош,мы очень довольны что у нас получилось посетить эту страну,но отзыв именно про отель!