Мы с мужем и друзьями с 2 маленькими детьми отдыхали в данном отеле с 10 февраля 10 дней Искали и выбирали отель тщательно и долго. В Шри-Ланке мы с мужем были 10 лет назад. То есть представление об этой стране было. Но сильного желания вернуться вновь не было. Но как только нас повезли из аэропорта и я снова увидела эту природу, то сомнений не возникло-мы сделали правильный выбор!
В отель приехали к ужину. Быстро оформили, выдали ключи и мы поехали на лифте на 4 этаж. Номер большой, чистый, с видом на сад и немного поверх крыши видно океан. Менять на боковой или прямой вид на океан не стали.
Питание в отеле очень вкусное и разнообразное. Есть блюда со специями, есть без. Все очень вкусно. Креветки всегда есть в каких то вариациях, либо это салат, либо приготовлены с рисом, с лапшой, либо подают как самостоятельное блюдо. 14 февраля был просто незабываемый ужин и отличный салют. Готовили лобстеров, креветки, рыбу, красную рыбу, шоколадное фондю и много чего другого, очень вкусно. Голодными вы не останетесь точно. Питание здесь отличное!
Уборка в номерах тоже на уровне. Нас очень все устраивало.
Русскоязычных на ресепшен к сожалению нет, я общалась с ними с переводчиком в телефоне: печатала и давала прочитать и так же мне отвечали.
Волны около отеля большие. Ездили в лагуну на тут тук, которые находятся на пляже. Минут 5-7 за 700 рупий и можно искупаться без волн.
Бассейны чистые, запаха хлорки нет. Персонал постоянно убирается, что то моют, всегда готовы помочь.
Ходила в тренажерный зал, к сожалению не понравился. Мало тренажеров, гантелей нет совсем. Но если сделать кардио и немного размяться, то пойдет.
На экскурсию мы с мужем ездили от гида в отеле, но не могу сказать, что в восторге. 10 лет назад мы посетили экскурсию в Канди, Ботанический сад, чайную плантацию, слонов. Тогда впечатления были непередаваемые. В этот раз решили поехать на экскурсию девятиарочный мост, прогулка на поезде, с бомбическими фото, как было заявлено, водопад, малый пик Адама.
Касаемо поезда-организации нет никакой. Мы не смогли сесть на первый поезд, так как народу было просто неимоверное количество. Нашу группу, в количестве 11 человек повезли по серпантину! на другую станцию. Там мы смогли сесть в последний вагон. То есть тех фото, за которыми все едут у нас не получилось, так как опять же огромное количество туристов и местных и возможности для фото просто нет. Расстроилась сильно. Водопад не покорил от слова совсем. Пожалела, что не выбрала Сигирию.
Сами ездили на тук тук на пляж черепаший в Хиккадуву. Там, кстати, тоже можно искупаться без волн.
Да, согласна со всеми, кто писал, что вечером скучно. Это так и есть. Мы просто познакомились с парами из разных городов и общались каждый вечер на ресепшен за коктейлями. Выйти за пределы некуда. Шоу программа на любителя. И заканчивается все очень быстро.
Нам отдых очень понравился. Природа на Шри-Ланке невероятная. Отель прекрасный. Если интересна система все включено, то вам точно сюда.
Мы бы еще вернулись 100%