: : Египет : : Макади Бей : : Отели : : Sunrise Royal Makadi Aqua Resort - Select : : Отзыв 3828471 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Royal Makadi Aqua Resort - Select 5* (Санрайз Роял Макади)

Дата вылета:
Open the calendar popup.
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 17.03.2023.

В Египте с семьей были первый раз Отель понравился спокойствием и безмятежностью пребывания в течении всего дня. Погода для начала марта порадовала и комфортной температурой, и отсутствием сильного ветра (за исключением одного дня), но это очень трудно спрогнозировать. Море было прекрасно, входить прохладно, но если зашел - вылезать совсем не хочется. Даже в самый ветренный день на берегу моря ветер ощущался не так сильно как в остальной части гостиницы. Питанием в целом были довольны, детям особенно понравилось количество и разнообразие десертов и сладостей. Детям очень понравилась вечерняя дискотека и разные представления (от клоунов до фаер-шоу). В поездку детям брали книжку, так как дети очень любят почитать перед сном, но по итогу книгу ни разу не открыли, потому-что натанцевавшись на дискотеке дети засыпали в полете до подушки, зря тащили книгу. В Египте с семьей были первый раз. Отель понравился спокойствием и безмятежностью пребывания в течении всего дня. Погода для начала марта порадовала и комфортной температурой, и отсутствием сильного ветра (за исключением одного дня), но это очень трудно спрогнозировать. Море было прекрасно, входить прохладно, но если зашел - вылезать совсем не хочется. Даже в самый ветренный день на берегу моря ветер ощущался не так сильно как в остальной части гостиницы. Питанием в целом были довольны, детям особенно понравилось количество и разнообразие десертов и сладостей. Детям очень понравилась вечерняя дискотека и разные представления (от клоунов до фаер-шоу). В поездку детям брали книжку, так как дети очень любят почитать перед сном, но по итогу книгу ни разу не открыли, потому-что натанцевавшись на дискотеке дети засыпали в полете до подушки, зря тащили книгу.