: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Fayrouz Resort (Ex. Hilton Sharm Fayrouz Resort) : : Отзыв 3828466 : : Туры

Отзыв на отель Fayrouz Resort (Ex. Hilton Sharm Fayrouz Resort) 4* Sharm El Sheikh

Дата вылета:
Open the calendar popup.
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 17.03.2023.

Вот и мы отдохнули в Египте Попали в лето с зимы. Ну что сказать, я однозначно рекомендую этот прекрасный отель среди пальм. Удобные бунгало, тишина. Да, староваты, но все работает, можно попить чай и кофе не выходя из номера. Очень вежливый персонал, всегда с улыбками, если что-то необходимо, можно звонить из номера, быстро принесут необходимую вещь. Питание очень вкусное, домашнее. Завтраки великолепные. С арабской направленностью-фуль, лепешки...Обед хорош. Ужин обилен. Есть мясо, гарниры, иногда рыба, много зелени, овощей. Есть фрукты, моя любимая гуава!! Пирожные вкусные, разнообразные. Вообще опять был постоянный пережер. Хорошо хотб поездка на пирамижы разбавила его. Есть анимация. Утром зарядка. Очень весело, задорно. Затем аквааэробика. В 16.00 йога. В течение дня -дартс, боча. Особенно понравилась аниматор Олеся, очень позитивный человек. Профессионально и грамотно вела зарядку и йогу. Желаю дальнейшего процветания отелю Однозначно я рекомендую отель. Соотношения цена и качество очень подходящее. Я люблю Египет!! Вот и мы отдохнули в Египте. Попали в лето с зимы. Ну что сказать, я однозначно рекомендую этот прекрасный отель среди пальм. Удобные бунгало, тишина. Да, староваты, но все работает, можно попить чай и кофе не выходя из номера. Очень вежливый персонал, всегда с улыбками, если что-то необходимо, можно звонить из номера, быстро принесут необходимую вещь. Питание очень вкусное, домашнее. Завтраки великолепные. С арабской направленностью-фуль, лепешки...Обед хорош. Ужин обилен. Есть мясо, гарниры, иногда рыба, много зелени, овощей. Есть фрукты, моя любимая гуава!! Пирожные вкусные, разнообразные. Вообще опять был постоянный пережер. Хорошо хотб поездка на пирамижы разбавила его. Есть анимация. Утром зарядка. Очень весело, задорно. Затем аквааэробика. В 16.00 йога. В течение дня -дартс, боча. Особенно понравилась аниматор Олеся, очень позитивный человек. Профессионально и грамотно вела зарядку и йогу. Желаю дальнейшего процветания отелю Однозначно я рекомендую отель. Соотношения цена и качество очень подходящее. Я люблю Египет!!