туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Stella Di Mare Dubai Marina Hotel 5* (Стелла Ди Маре Дубаи Марина Отель)
Отзыв написал Irina 16.03.2023.
Хороший отель для отдыха На пляж ездит автобус, но мы им не пользовались, ходили пешком. Море близко. На ресепшен есть русско говорящий персонал. Номера просторные, особенно ванная комната. Мы проживали на 27 этаже с видом на город. У нас вид был боковой, просто замечательный. Те кто живет ниже думаю видно стройку, которая проходит рядом, просите номер выше. Метро близко, Марина Молл недалеко, все в пешеходной досягаемости. Отличное расположение отеля. Питание хорошее, каждый день говядина, утка, рыбка. Даже лосось, как горячее подавали и мидии в салате. На закуски что то с креветкой и икрой видела. На завтраке один раз за неделю была красная соленая рыбка. Разные фрукты, соки. Вечером вкусные тортики, но только как всегда нет чая и кофе по вечерам. Но это везде так в ОАЭ, как я понимаю. Есть бар на 31 этаже с живой музыкой.
На ужине нет бесплатного чая и кофе. А платные напитки бешеных денег стоят.