: : Таиланд : : Паттайя : : Отели : : Royal Twins Palace : : Отзыв 3827932 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Royal Twins Palace

Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 17.03.2023.

Полюбила этот отель за удачное расположение относительно парома, магазинов но в конце октября вся улица, которую мы полюбили для прогулок была перекопана, стоял жуткий шум , грязь, пыль. имейте ввиду. И самый главный минус для меня: я встаю рано и уезжаю на пароме на Ко Лан, завтраки начинаются с 8.00 (на сайте другая информация, не соответствующая действительности) ланч-боксы не дают. Так что оплаченные завтраки я подарила отелю. Напротив отеля Роял Гарден Плаза торговый центр "с самолетом" в полном упадке, какой он шикарный был 10 лет назад..... а сейчас это кировский рынок и работает 10% площадей. на право по улице Kiss Food & Drinks очень понравилась еда и цены, есть доставка у них, и самое главное быстрое обслуживание. 2 дня экспериментировала и вернулась на остальной отдых к ним. Если ремонт улицы закончится быстро я рекомендую этот отель. Полюбила этот отель за удачное расположение относительно парома, магазинов. но в конце октября вся улица, которую мы полюбили для прогулок была перекопана, стоял жуткий шум , грязь, пыль. имейте ввиду. И самый главный минус для меня: я встаю рано и уезжаю на пароме на Ко Лан, завтраки начинаются с 8.00 (на сайте другая информация, не соответствующая действительности) ланч-боксы не дают. Так что оплаченные завтраки я подарила отелю. Напротив отеля Роял Гарден Плаза торговый центр "с самолетом" в полном упадке, какой он шикарный был 10 лет назад..... а сейчас это кировский рынок и работает 10% площадей. на право по улице Kiss Food & Drinks очень понравилась еда и цены, есть доставка у них, и самое главное быстрое обслуживание. 2 дня экспериментировала и вернулась на остальной отдых к ним. Если ремонт улицы закончится быстро я рекомендую этот отель.