туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Паттайя Royal Twins Palace
Отзыв написал Оксана 17.03.2023.
Полюбила этот отель за удачное расположение относительно парома, магазинов но в конце октября вся улица, которую мы полюбили для прогулок была перекопана, стоял жуткий шум , грязь, пыль. имейте ввиду. И самый главный минус для меня: я встаю рано и уезжаю на пароме на Ко Лан, завтраки начинаются с 8.00 (на сайте другая информация, не соответствующая действительности) ланч-боксы не дают. Так что оплаченные завтраки я подарила отелю. Напротив отеля Роял Гарден Плаза торговый центр "с самолетом" в полном упадке, какой он шикарный был 10 лет назад..... а сейчас это кировский рынок и работает 10% площадей. на право по улице Kiss Food & Drinks очень понравилась еда и цены, есть доставка у них, и самое главное быстрое обслуживание. 2 дня экспериментировала и вернулась на остальной отдых к ним. Если ремонт улицы закончится быстро я рекомендую этот отель. Полюбила этот отель за удачное расположение относительно парома, магазинов. но в конце октября вся улица, которую мы полюбили для прогулок была перекопана, стоял жуткий шум , грязь, пыль. имейте ввиду. И самый главный минус для меня: я встаю рано и уезжаю на пароме на Ко Лан, завтраки начинаются с 8.00 (на сайте другая информация, не соответствующая действительности) ланч-боксы не дают. Так что оплаченные завтраки я подарила отелю. Напротив отеля Роял Гарден Плаза торговый центр "с самолетом" в полном упадке, какой он шикарный был 10 лет назад..... а сейчас это кировский рынок и работает 10% площадей. на право по улице Kiss Food & Drinks очень понравилась еда и цены, есть доставка у них, и самое главное быстрое обслуживание. 2 дня экспериментировала и вернулась на остальной отдых к ним. Если ремонт улицы закончится быстро я рекомендую этот отель.