Приезжаем в отель третий год подряд в марте Первый раз в 2021 году, так сказать,
вынужденно из-за несостоявшейся поездки на горнолыжный курорт в Австрии. По соотношению цена/качество (а это главный критерий отзыва) лучше не нашли. Хороший уровень уже начинаешь ощущать начиная от ресепшен, приветливые отзывчивые менеджеры готовы решить любой вопрос всегда в вашу пользу и даже больше :).
Номера светлые, просторные, с высокими потолками и шикарной удобной кроватью. В ванной комнате есть все необходимое - шампунь, бальзам, мыло жидкое, твёрдое, лосьон (в этом году стали ставить большие бутылки, которые не снимаются со стены, зато, мне показалось, лучше качеством с очень приятным дорогим запахом, производство - Испания), зубные щётки, бритвенный набор, расчёски, ватные диски, салфетки. Тапочки, халаты, много полотенец. В номере junior suit капсульная кофеварка. Мааааленькая ложка дёгтя - в этом году мебель в номере и двери были кое-где со сколами.
Отдельное удовольствие - это ресторан Belvedere, путешествую много и не каждый отель уровня 4* может похвастаться таким разнообразием завтрака. Я даже не могу представить, что можно ещё придумать, чтобы было еще разнообразнее, вкуснее и необычнее. Можно позавтракать и сразу пообедать :)). Чай можно как заварить самому из предложенных сборов, так и из пакетиков. Много джемов, варенья, запеканка, блинчики ....Можно долго описывать наличие того или иного блюда на шведском столе. Предусмотрели даже то, что в это время пост. Отдельная стойка радости для малышей - жевательные конфеты, попкорн, мармелад, банановые чипсы, печенье. Отдельное спасибо официантам и Людмиле, была рада видеть её третий год на том же месте, именно она задаёт атмосферу в ресторане, всё расскажет, покажет, предложит, очень приветлива и участлива.
Ну и основной плюс отеля - это его расположение. Это такой кайф, выйти из отеля, дойти 10 метров до комнаты, где хранится и сушится снаряжение, а потом ещё метров 100 до подъёмника. Ну и ещё плюс - это тишина. Мы спим с открытыми окнами и это важная составляющая при выборе).
Отель, как и курорт, настоятельно рекомендую. В данной реальности это отличная альтернатива европейским курортам, чего я три года назад, честно сказать, и не ожидала от Красной Поляны.