Отзыв на отель Вояж Белек Турция
Отзыв написал samsungAn 16.03.2023.
Двадцать лет путешествуем с женой "по заграницам" Никогда не рассматривали Турцию как место для отдыха, планируя путешествия за 2-3 месяца. В марте 2023 года поддались на уговоры детей и сорвались в путешествие. Отдыхали в номере 1331 главного корпуса Вояж Белек Гольф&Спа с 9 по 15 марта 2023 года. Погода порадовала, но больше всего порадовал и удивил СЕРВИС отеля. Остались в полном восторге. Официанты и горничные улавливают твои мысли. Языковой барьер напрочь отсутствует, даже при взаимном не владении языком. Обилие ресторанов и многообразие выбора зашкаливает за все высокие оценки.
Особо хочу поблагодарить своих Вояж-ассистентов Каролину и Бермета. Не успели распаковать чемоданы, как был уже ими добавлен в группу Вацап, где получил всю исчерпывающую информацию. Только возник вопрос, а в группе уже ребятами размещен ответ. Все идеи отдыха с помощью Каролины и Бермета были реализованы. Не видя в лицо своих ассистентов, были окружены их заботой и вниманием, как ангелами-хранителями. Турция, персоналом отеля Вояж Белек Гольф&Спа была раскрыта с самой лучшей и неожиданной для нас стороны. Всё в отеле дышит уютом, заботой и вниманием. Ограниченное количество символов в отзыве лишают возможности высказать весь восторг от предложенного нам сервиса и местного колорита.
Чок тешекюр едерим. До новой встречи.