Всем привет Отдыхали с молодым человеком в марте 2023 года.
Сам отель снаружи прекрасен, очень красивый, как дворец, но внутри самих номеров неплохо бы сделать ремонт. В плане уборки все на 5+, персонал очень приветливый и общительный:)
Пляж и море супер, несмотря на то, что море было прохладным и пару дней был дикий ветер :/
По еде могу поставить твердую 4. Своеобразная еда, но временами было прямо вкусно.
Жаль, что бассейны не все отапливаемые и нет движухи для молодежи, отель все таки больше семейный и магазинов почти нет. Сама территория очень красивая.
В целом, отдых понравился, но было одно ОГРОМНОЕ НО:
В отеле у нас был гид (от библиоглобуса), зовут его Мохаммед. Изначально он был доброжелательно настроен, рассказывал про экскурсии, что у них они по самой хорошей цене и тоооолько сегодня скидка и то, что не стоит брать у чужих людей, мало ли что случится. Так как наши друзья буквально перед нами летали в этот отель, они подсказали нам, где лучше взять экскурсию и мы отказались брать у гида, все культурно, естесственно.
Как только мы об этом сказали гиду, онсразу поменялся в лице, начал говорить нам, что больше мы к ним можем не обращаться и на протяжении всего отдыха мы к ним не относимся и все вопросы должны решать сами. И когда мы попросили записать нас на бесплатную экскурсию в город, гид ответил: "Вы же не взяли у нас экскурсию, вы больше не с нами".
Такой наглости я еще нигде не встречала, да и сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать. Вот такие дела.
Если вам нужны контакты по экскурсиям, пишите, цены максимально адекватные)