: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Grand Rotana Resort & Spa : : Отзыв 3826946 : : Туры

Отзыв на отель Grand Rotana Resort & Spa 5* Sharm El Sheikh

Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 16.03.2023.

Достойный отель в Шарме Все понравилось, прекрасный номер в основном корпусе 6 с видом на бассейн и море красивая, большая территория,немного каскадная. Пляж изумителен среди цветущих кустарников и пальм, 3 пирса коротких,3 входа с берега для деток, лежаков много, места много. Бар на пляже уютный, где можно пообедать, и перекусить с 16 часов. Питание выше всех похвал, всего много,разнообразие зашкаливает и все очень вкусно, Спасибо поварам. Очень вкусная так же кухня в итальянском и рыбном ресторанах АЛЯ КАРТ.Много фруктов, свежих овощей, даже селедка под шубой, что удивило приятно. Свежие соки на завтрак, деток есть чем накормить. Достойно. Алкоголь месныйдля All, 5 баров, один из них на пляже платный.Персонал старается. Анимация дочтойная и для взрослых и для детей.Спасибо русским девочкам на Ресепшене,особенно Катерине за отзывчивость, внимательность.Спсибо отелю за прекрасный отдых!
Отдельное возмущение и злость хотим выразить отельному гиду Мухамеду, который не предупредил ни нас, ни Ресепшен о задержке рейса вылета,трубку не брал, хотя звонили ему и мы и представители отеля несколько раз.Пришлось платить не малые деньги зв такси. Очень бы хотелось, чтобы этот гид был наказан за такое отношение к туристам