: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Nubian Island : : Отзыв 3826877 : : Туры

Отзыв на отель Нубиан Айленд 5* Шарм эль Шейх

Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 16.03.2023.

Офигеная анимация!! Хоршые вечеринки!! Краски пена! Каждый вечер новые программы !! Хороший персонал!???? Приехали с семьями!!???? Много выбирали между отелями И не ошиблись ?? Тут хорошая кухня ?? И не скучно???? Нам тут очен понравилось И думаю что этот отель вам тоже Понравится!!!?? Всем советую???? Каждая семья очен довольная!!!!?? Пляж очен отличный!!?? Много песка Море читое и тетория Хорошо убирать номера очень чисто ??????????????????????????????????????с вес очень советую и важное что каждый персонал свободно говорит практически на разных языках!!!?????? Где мы были не было такого опслужвение!!! Офигеная анимация!!! Хоршые вечеринки!! Краски пена! Каждый вечер новые программы !! Хороший персонал!???? Приехали с семьями!!???? Много выбирали между отелями И не ошиблись ?? Тут хорошая кухня ?? И не скучно???? Нам тут очен понравилось И думаю что этот отель вам тоже Понравится!!!?? Всем советую???? Каждая семья очен довольная!!!!?? Пляж очен отличный!!?? Много песка Море читое и тетория Хорошо убирать номера очень чисто ??????????????????????????????????????с вес очень советую и важное что каждый персонал свободно говорит практически на разных языках!!!?????? Где мы были не было такого опслужвение!!!