Отзыв на отель Melton Beach Ex Melia Sinai 5* Sharm El Sheikh
Отзыв написал Михаил Квадрат 16.03.2023.
Все очень понравилось,даже не верится ,что так быстро время пролетело,это лучший в шарме отель ,с самым лучшим месторасположениемдо центра 15 мин и при этом находишься в отдалении от города.Невероятной красоты море и подводный мир,красивейший риф и разноцветные кораллы . Очень удобный пляж с двумя барами , вкуснейшие коктейли и пенное .Ресторан с видом на море и стейк бар рядом с подогреваемым басиком,в котором аниматоры проводят аквааэробику.Все очень круто , спасибо!! Все очень понравилось,даже не верится ,что так быстро время пролетело,это лучший в шарме отель ,с самым лучшим месторасположением.до центра 15 мин и при этом находишься в отдалении от города.Невероятной красоты море и подводный мир,красивейший риф и разноцветные кораллы . Очень удобный пляж с двумя барами , вкуснейшие коктейли и пенное .Ресторан с видом на море и стейк бар рядом с подогреваемым басиком,в котором аниматоры проводят аквааэробику.Все очень круто , спасибо!!