: : Турция : : Белек : : Отели : : Voyage Belek Golf & Spa : : Отзыв 3826342 : : Туры

Отзыв на отель Белек Voyage Belek Golf & Spa

Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 16.03.2023.

Здравствуйте уважаемые читатели моего отзываХочу поделиться с Вами моими впечатления об отеле Вояж гольф,который находится в славном городе Белеке.Отдыхали мы в нем с 8-го января 2 недели (я,муж и мой сыночек 2,5 годика).Отелем мы были разочарованы(едой и анимацией,которым я бы поставила 2 или 3 балла),но скрашивали наши впечатления только то,что за этот отель мы заплатили не очень дорого (245.000 за 2 нед за 2-х взр и ребёнка ),потому что я слышала от туристов,что в «сезон» ценник этого отеля достигает 10.000$(не знаю почему!).Буду писать в своём отзыве об основных моментах,которые нам с мужем не понравились,чтобы быть краткой ??Прежде всего большой жирный минус этого отеля-это еда!Главный ресторан очень большой и некрасивый (напоминает столовую),качество еды в нем оставляет желать лучшего:все пересолено/пережарено/переперченно и просто невкусно!Не раскатывайте губы на вкусную баранину,говядину ??их тут нет(а если есть,то в виде «рагу» или очень редко в виде сухих невкусныхстейков,кот невозможно есть),нет тут кальмара,креветок,лосося,есть дорадо,сибас и ещё какая-то белая рыба типа русской зубатки (невкусно приготовленная).Детский стол тоже оставляет желать лучшего:какие-то фрикадельки в соусе,какие-то томатные пасты (почему нельзя просто отварить мясо курицу и овощи или просто сделать фрикадельки без соуса,не все дети едят соусы),детское молочко только одного вида!(шоколадное ),мой ребёнок такое вообще не пьёт (я потом просила отдельно приносить банановое в номер),это явно не уровень 5 звездочного отеля !Баночки Хипп только овощные (в Лиу Резорт у нас было много мясных и овощных баночек),тут только овощи,детского кефира нет,есть только кислая активия(а какой ребёнок в 2-3 года будет пить кислую Активию классик?)??Короче,разочарование!В большом ресторане мы питались 3-4 дня,потом нам надоеда эта «столовая» и мы стали ходить на ужин /обед в ресторан 24 часа,где обслуживание к только по меню,там более уютная атмосфера,официанты ,но качество еды (кроме сашими)тоже не уровень 5*.Насчет алкогольных напитков!Сделала специально фото шампанского,которое нам там наливали,можете его прогуглить,это просто дешевая газировка,даже хуже чем русское химическое Ламбруско(вот таким вот шампанским баловал нас отель Вояж 5* ??????),вино было кислое,местного производства,насчет крепкого алкоголя я не знаю,мы не пили его,но кто-то говорил что он там тоже не очень.Детская анимация!Ее почти нет для малыша 2,5 лет,хотя до этого мы тоже отдыхали в отелях5* и наш сын был ещё младше и им занимались ,в Вояже жедетская анимация крутится вокруг школьников 7 лет и старше ,а маленькие дети просто болтаются на детской площадке с родителями,никому нет до них никакого дела ,аниматоры работают с большими детьми!Взрослая анимация-это вообще полный кошмар??она предназначена для пенсионеров из Германии,кот приезжают в этот отель играть в гольф.В 21 час или в 20 Часов начинается так называемая анимация «живая музыка»,которая проходит в маленьком помещении в лобби отеля.Поёт турецкая группа такие заунывные и ужасные песни,после которых хочется застрелиться ??????Песни 70-х годов+ что-то на турецком??под которое не то что танцевать ,жить не захочется,я первый раз видела такие ужасные поп группы.Когда происходили эти шоу,люди просто вставали и уходили ,никто не танцевал(да и места под танцы там нет),современные песни типа Шакиры или Бон джови или кого-то ещё там не пели,я такого кошмара давно не видела!Мы с мужем просто сидели в лобби от скуки вечером и разговаривали ,играли с сыном или ездили на шоппинг,очень хотелось весёлой музыки и танцев,но в этом отеле такого нет ??Подводя итог по отелю,не советую этот отель для активных пар с детьми до 7-ми лет или просто для молодых пар,тут скучно,нет анимации и плохая еда+ дорого в сезон ,наверно раньше отель был супер,но сейчас он не супер и даже не люкс!Желаю всем хорошего отдыха и здоровья!??С удовольствием отвечу на вопросы об отеле! Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!Хочу поделиться с Вами моими впечатления об отеле Вояж гольф,который находится в славном городе Белеке.Отдыхали мы в нем с 8-го января 2 недели (я,муж и мой сыночек 2,5 годика).Отелем мы были разочарованы(едой и анимацией,которым я бы поставила 2 или 3 балла),но скрашивали наши впечатления только то,что за этот отель мы заплатили не очень дорого (245.000 за 2 нед за 2-х взр и ребёнка ),потому что я слышала от туристов,что в «сезон» ценник этого отеля достигает 10.000$(не знаю почему!).Буду писать в своём отзыве об основных моментах,которые нам с мужем не понравились,чтобы быть краткой ??Прежде всего большой жирный минус этого отеля-это еда!Главный ресторан очень большой и некрасивый (напоминает столовую),качество еды в нем оставляет желать лучшего:все пересолено/пережарено/переперченно и просто невкусно!Не раскатывайте губы на вкусную баранину,говядину ??их тут нет(а если есть,то в виде «рагу» или очень редко в виде сухих невкусныхстейков,кот невозможно есть),нет тут кальмара,креветок,лосося,есть дорадо,сибас и ещё какая-то белая рыба типа русской зубатки (невкусно приготовленная).Детский стол тоже оставляет желать лучшего:какие-то фрикадельки в соусе,какие-то томатные пасты (почему нельзя просто отварить мясо курицу и овощи или просто сделать фрикадельки без соуса,не все дети едят соусы),детское молочко только одного вида!(шоколадное ),мой ребёнок такое вообще не пьёт (я потом просила отдельно приносить банановое в номер),это явно не уровень 5 звездочного отеля !Баночки Хипп только овощные (в Лиу Резорт у нас было много мясных и овощных баночек),тут только овощи,детского кефира нет,есть только кислая активия(а какой ребёнок в 2-3 года будет пить кислую Активию классик?)??Короче,разочарование!В большом ресторане мы питались 3-4 дня,потом нам надоеда эта «столовая» и мы стали ходить на ужин /обед в ресторан 24 часа,где обслуживание к только по меню,там более уютная атмосфера,официанты ,но качество еды (кроме сашими)тоже не уровень 5*.Насчет алкогольных напитков!Сделала специально фото шампанского,которое нам там наливали,можете его прогуглить,это просто дешевая газировка,даже хуже чем русское химическое Ламбруско(вот таким вот шампанским баловал нас отель Вояж 5* ??????),вино было кислое,местного производства,насчет крепкого алкоголя я не знаю,мы не пили его,но кто-то говорил что он там тоже не очень.Детская анимация!Ее почти нет для малыша 2,5 лет,хотя до этого мы тоже отдыхали в отелях5* и наш сын был ещё младше и им занимались ,в Вояже жедетская анимация крутится вокруг школьников 7 лет и старше ,а маленькие дети просто болтаются на детской площадке с родителями,никому нет до них никакого дела ,аниматоры работают с большими детьми!Взрослая анимация-это вообще полный кошмар??она предназначена для пенсионеров из Германии,кот приезжают в этот отель играть в гольф.В 21 час или в 20 Часов начинается так называемая анимация «живая музыка»,которая проходит в маленьком помещении в лобби отеля.Поёт турецкая группа такие заунывные и ужасные песни,после которых хочется застрелиться ??????Песни 70-х годов+ что-то на турецком??под которое не то что танцевать ,жить не захочется,я первый раз видела такие ужасные поп группы.Когда происходили эти шоу,люди просто вставали и уходили ,никто не танцевал(да и места под танцы там нет),современные песни типа Шакиры или Бон джови или кого-то ещё там не пели,я такого кошмара давно не видела!Мы с мужем просто сидели в лобби от скуки вечером и разговаривали ,играли с сыном или ездили на шоппинг,очень хотелось весёлой музыки и танцев,но в этом отеле такого нет ??Подводя итог по отелю,не советую этот отель для активных пар с детьми до 7-ми лет или просто для молодых пар,тут скучно,нет анимации и плохая еда+ дорого в сезон ,наверно раньше отель был супер,но сейчас он не супер и даже не люкс!Желаю всем хорошего отдыха и здоровья!??С удовольствием отвечу на вопросы об отеле!