Отзыв на отель Шарм эль Шейх Melton Beach Ex Melia Sinai
Отзыв написал noname 16.03.2023.
Неделю назад отдыхали в этом отеле с семьёй Отель очень крутой. Понравилось абсолютно всё. Вкусная еда, хороший персонал, большая территория, крутой пляж. Везде чисто и комфортно. Номера просторные, кровати супер. Люди очень приветливые и добрые, знают своё дело. Отдельное спасибо аниматорам отеля. Ребята очень дружные, позитивные и общительные. Каждый день новая шоу-программа, скучно никогда не было. Если хотите хорошо и комфортно отдохнуть, приезжайте в этот отель, не пожалеете. Я тоже обязательно вернусь! Неделю назад отдыхали в этом отеле с семьёй. Отель очень крутой. Понравилось абсолютно всё. Вкусная еда, хороший персонал, большая территория, крутой пляж. Везде чисто и комфортно. Номера просторные, кровати супер. Люди очень приветливые и добрые, знают своё дело. Отдельное спасибо аниматорам отеля. Ребята очень дружные, позитивные и общительные. Каждый день новая шоу-программа, скучно никогда не было. Если хотите хорошо и комфортно отдохнуть, приезжайте в этот отель, не пожалеете. Я тоже обязательно вернусь!