: : Шри Ланка : : Маравила : : Отели : : Solomon Beach : : Отзыв 3826293 : : Туры

Отзыв на отель Solomon Beach Maravila

Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 16.03.2023.

Жили в отеле 15 дней Понравилось всё. Район тихий, немноголюдный. Поблизости есть только один отель, поэтому туристов немного. Ресторанов поблизости 3,но посещали в основном 2 через дорогу. Третий ресторан Тао находится чуть подальше по дороге, там не понравилось совсем : ни обстановка, ни еда. Океан вполне купабельный. Глубина начинается в 2-х метрах, волны есть, но небольшие. Народу на пляже тоже немного. Главное преимущество отеля - его хозяин Соломон. Очень порядочный, отзывчивый и дружелюбный. У кого с английским языком не очень, здесь это не проблема - Соломон отлично владеет русским. Нормальных магазинов рядом нет, но можно на тук туке доехать до Маравилы 4 км, там есть всё. Номеров в отеле мало, мы жили на втором этаже, там их всего 3 и они более просторные, чем на первом. Интернет отличный. Отключения электричества не было. Сейчас мы переехали в Унаватуну, но мне понравилось больше в Маравиле.
Завтрак можно улучшить. Он стандартный, но горячее блюдо почему-то всегда холодное.