Отзыв на отель Royal M Hotel & Resort Abu Dhabi Абу-Даби
Отзыв написал Anna 16.03.2023.
1 Чистые номера
2. Вода, чай, кофе в номерах
3. Отзывчивый персонал
4. Большой бассейн
5. Ежедневная уборка
1. Нас проживало 3е человек. Комплект полотенец был на 2х. Я попросила доп.комплект, его дали и на следующий день забрали. Каждый раз надо было просить снова, потому что полотенца меняли каждый день.
2. Завтраки самые примитивные. Ничего интересного. К панкейкам вместо Nutella давали обычный, не вкусный шоколад.
3. В бассейне убирали плохо, там плавали волосы пучками.
4. В описании указано, что есть свой пляж. Он есть, но на отдельном острове, туда надо ехать на катере 25 мин и платить за это 50 дирхам с номера. Катер ходит на остров 2 раза в день. Утром в 10 (назад едет в 12:30) и в 15:00 (назад в 17:30). Записыватся надо заранее.
Сам пляж не красивый, вход в воду мутный и грязный. На пляже есть маленький бассейн, который за день нагревается до состояния джакузи и грязный от песка внутри.
5. Я искала отель с пляжем, в итоге промахнулась (см п 4). Рядом с отелем ограниченный выбор кафе/ресторанов. Во все остальные места надо ехать на такси. Погулять вокруг отеля особо негде.