Может быть, близость к центру Даже скорее, близость к метро (для кого это актуально).
Вообще не понравилось. Денег своих не стоит, понимаю, что ценник такой только из-за локации, которая тоже сомнительна (лично для нас), т.к. да, это близко к Марине и пляжу (около 4 км), но это Дубай. Дойти пешком не получится, поэтому хоть в центре ты, хоть не в центре, придется брать такси (или ехать на метро). Отелю уже давно пора обновиться, все старомодное, видавшее виды. Халат (жалко, что не сфоткала) был просто как тряпка, лучше бы даже не предлагали гостям, не во всех же отелях есть халаты. Вода была теплая, не горячая. Просили починить, стала чуть теплее, но не комфортная для принятия душа. Запах в номере своеобразный, из-за старости, видимо. Мы были просто разочарованы выбором этого отеля. Но убирали хорошо, полотенца меняли каждый день, чисто, это плюс. Мы заселились утром, раннее заселение нам не сделали, мы хотя администратор обещал. Потом мы пересчитали сколько заплатили и поняли, что он просто улыбался. У нас не было нужной суммы в дирхамах, администратор принял доллары по отвратительному курсу (вы шопиться пойдете, везде вам скажут 3.65, а тут блин в отеле, людям после аэропорта по 3.47 предлагают). Сплошной негатив. Бассейн на крыше холодный, и прямо над головой гремит вытяжка со всего здания. Вот он - релакс. Мы брали 6 ночей, но поняли, что нужно продлить на еще одну, с нас взяли 217 долларов за ночь. В этом «невероятном» отеле. Мы согласились, т.к. выселяться было некуда, но это сюр.