: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Crystal Sharm Ex Sol Sharm : : Отзыв 3825900 : : Туры

Отзыв на отель Crystal Sharm Ex Sol Sharm 4* (Кристал Шарм) Шарм эль Шейх Египет

Дата вылета:
Open the calendar popup.
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 16.03.2023.

Отдыхать, это всегда хорошо Тем более, когда ты из ЗИМЫ прилетаешь в ЛЕТО! Отпуск пролетает мгновенно, поэтому всегда хочется успеть за короткий период насладиться и наполниться приятными, незабываемыми моментами. А ЭТО-МОРЕ, СОЛНЦЕ, МОРСКОЙ ВОЗДУХ и благоприятная обстановка. Ведь этого заряда должно хватить до следующего отпуска. В Египте отдыхаю уже не первый раз, поэтому есть с чем сравнить гостеприимство отеля. В этот раз мой отдых был в отеле IVY CYRENE ISLAND RESORT. Не пожалела в выборе отеля. Отдыхом очень довольна. У меня был уютный, светлый номер( 1120 ). При заселении в номер принесли фруктовый комплимент, оформленный подарком, в прозрачной упаковке. Очень благодарна за тёплую встречу и внимание! Номер убирали каждый день. По необходимости пополняли закончившиеся принадлежности. Персонал приветливый, всегда на улыбке. Территория отеля небольшая, компактная, ухоженная, приятно прогуляться. До моря старалась ходить пешком, мне доставляло это большое удовольствие. Но добродушный водитель автобуса, всегда предложит подвезти и убедит, что лучше доехать с ним на транспорте. Ребята аниматоры, молодчики скучать не дадут на протяжении всего дня. Очень впечатлили ужины. Играет живая музыка, атмосфера в ресторане романтичная, получаешь релакс и наслаждение. Огромное спасибо поварам, за вкусное питание. Надеюсь, что у меня получится вернуться в этот отель ещё раз! Мы прилетаем на несколько дней, а настальгируем отдыхом в течении года. Спасибо большое администрации отеля, за приятный отдых. Отдыхать, это всегда хорошо! Тем более, когда ты из ЗИМЫ прилетаешь в ЛЕТО! Отпуск пролетает мгновенно, поэтому всегда хочется успеть за короткий период насладиться и наполниться приятными, незабываемыми моментами. А ЭТО-МОРЕ, СОЛНЦЕ, МОРСКОЙ ВОЗДУХ и благоприятная обстановка. Ведь этого заряда должно хватить до следующего отпуска. В Египте отдыхаю уже не первый раз, поэтому есть с чем сравнить гостеприимство отеля. В этот раз мой отдых был в отеле IVY CYRENE ISLAND RESORT. Не пожалела в выборе отеля. Отдыхом очень довольна. У меня был уютный, светлый номер( 1120 ). При заселении в номер принесли фруктовый комплимент, оформленный подарком, в прозрачной упаковке. Очень благодарна за тёплую встречу и внимание! Номер убирали каждый день. По необходимости пополняли закончившиеся принадлежности. Персонал приветливый, всегда на улыбке. Территория отеля небольшая, компактная, ухоженная, приятно прогуляться. До моря старалась ходить пешком, мне доставляло это большое удовольствие. Но добродушный водитель автобуса, всегда предложит подвезти и убедит, что лучше доехать с ним на транспорте. Ребята аниматоры, молодчики скучать не дадут на протяжении всего дня. Очень впечатлили ужины. Играет живая музыка, атмосфера в ресторане романтичная, получаешь релакс и наслаждение. Огромное спасибо поварам, за вкусное питание. Надеюсь, что у меня получится вернуться в этот отель ещё раз! Мы прилетаем на несколько дней, а настальгируем отдыхом в течении года. Спасибо большое администрации отеля, за приятный отдых.