: : Египет : : Хургада : : Отели : : Grand Hotel Hurghada : : Отзыв 3825413 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Hurghada Hurghada

Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 16.03.2023.

Отель для тех кто любит что не было суеты, дискотек и громкой музыки Можно так сказать что это семейный отель для спокойного отдыха. Тусовщикам точно не сюда хотя расположение отеля смело можно назвать очень хорошим. Это улица с променадом которую облагораживали именно под туристов. Можно сказать что это самый облагороженный туристический район Хургады. По мимо променада сдесь много магазинчиков и прочего. Но вот масла нужно покупать очень аккуратно. Нас даже попытались обмануть предложив нам масло холодного отжима черного цвета но это не правда. Масло холодного отжима должно быть желтым а масло черного цвета это горячий отжим и не имеет нужных лечебных свойств. Масла советую покупать только в проверенных магазинах Главный минус отеля это номера. Они очень старые со старой мебелью. На вид не очень но и критичного ничего нет. Кровать удобная, в ванной комнате на сантехнике хоть и есть местами совсем немного ржавчины но нет плесени или грибка. Убирают номер очень хорошо. По питанию все вкусно и в принципе разнообразно. Пару видов мяса и рыбка все это готовится каждый раз по разному. Фруктов выбор скромный но это в принципе не страшно. Да и в более дорогих отелях выбор не намного больше. Есть даже несколько а ля карт ресторанов которые можно посещать хоть каждый день. Не скажу что еда сильно чем то там отличается от основного ресторана но зато красивая подача и обслуживание. Мы отелем очень довольны. Особенно могу похвалить его пляж. Хотя и вторая линия но перейти дорогу не проблема. Отель для тех кто любит что не было суеты, дискотек и громкой музыки. Можно так сказать что это семейный отель для спокойного отдыха. Тусовщикам точно не сюда хотя расположение отеля смело можно назвать очень хорошим. Это улица с променадом которую облагораживали именно под туристов. Можно сказать что это самый облагороженный туристический район Хургады. По мимо променада сдесь много магазинчиков и прочего. Но вот масла нужно покупать очень аккуратно. Нас даже попытались обмануть предложив нам масло холодного отжима черного цвета но это не правда. Масло холодного отжима должно быть желтым а масло черного цвета это горячий отжим и не имеет нужных лечебных свойств. Масла советую покупать только в проверенных магазинах Главный минус отеля это номера. Они очень старые со старой мебелью. На вид не очень но и критичного ничего нет. Кровать удобная, в ванной комнате на сантехнике хоть и есть местами совсем немного ржавчины но нет плесени или грибка. Убирают номер очень хорошо. По питанию все вкусно и в принципе разнообразно. Пару видов мяса и рыбка все это готовится каждый раз по разному. Фруктов выбор скромный но это в принципе не страшно. Да и в более дорогих отелях выбор не намного больше. Есть даже несколько а ля карт ресторанов которые можно посещать хоть каждый день. Не скажу что еда сильно чем то там отличается от основного ресторана но зато красивая подача и обслуживание. Мы отелем очень довольны. Особенно могу похвалить его пляж. Хотя и вторая линия но перейти дорогу не проблема.