туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Tiran Island Hotel 4* (Тиран Исланд) Шарм эль Шейх Египет
Отзыв написал yana 15.03.2023.
Отдыхали с мамой 7 дней в феврале 2023 года С погодой очень повезло нам. Благодарим за отдых. Отель понравился. Спасибо всему персоналу и команде отеля. Питание отличное в главном зале. Понравилась еда, вкусные супы, салаты, зелень, мясные и рыбные блюда. Видно что повара, официанты гостеприимны . Понравились рестораны Аля-карт ( вкусное и разнообразное меню), обслуживание отличное. Мы записались в Египетский и Индийский ресторан . Администратор и официанты хорошо обслуживали в Аля-карт ресторанах. Всегда с улыбкой и хорошим настроением. Чувствуется профессионализм администратора ресторанов. Анимационная команда веселая и дружелюбная. Феликс - это звезда отеля... Лично я ходила на многие анимации. Благодарю аниматоров и их руководителя. В отеле между туристами приятная атмосфера и релакс. Приятная музыка звучала. Обязательно вернемся еще в этот отель. Радует что персонал знает русский и английский язык. Автобус постоянно возил на пляж. Полотенца ежедневно новые и чистые выдавались. Залог за полотенце не требовали. Номер чистый, уборка проводилась. украсили номер. Официанты и бармены хорошо обслуживали, тоже с улыбкой. На ресепшене быстро дали номер. Гэст рилейшен Мария отвечала на все вопросы, с улыбкой. СПСИБО ЗА НАШ ОТДЫХ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ОТЕЛЯ Отдыхали с мамой 7 дней в феврале 2023 года. С погодой очень повезло нам. Благодарим за отдых. Отель понравился. Спасибо всему персоналу и команде отеля. Питание отличное в главном зале. Понравилась еда, вкусные супы, салаты, зелень, мясные и рыбные блюда. Видно что повара, официанты гостеприимны . Понравились рестораны Аля-карт ( вкусное и разнообразное меню), обслуживание отличное. Мы записались в Египетский и Индийский ресторан . Администратор и официанты хорошо обслуживали в Аля-карт ресторанах. Всегда с улыбкой и хорошим настроением. Чувствуется профессионализм администратора ресторанов. Анимационная команда веселая и дружелюбная. Феликс - это звезда отеля... Лично я ходила на многие анимации. Благодарю аниматоров и их руководителя. В отеле между туристами приятная атмосфера и релакс. Приятная музыка звучала. Обязательно вернемся еще в этот отель. Радует что персонал знает русский и английский язык. Автобус постоянно возил на пляж. Полотенца ежедневно новые и чистые выдавались. Залог за полотенце не требовали. Номер чистый, уборка проводилась. украсили номер. Официанты и бармены хорошо обслуживали, тоже с улыбкой. На ресепшене быстро дали номер. Гэст рилейшен Мария отвечала на все вопросы, с улыбкой. СПСИБО ЗА НАШ ОТДЫХ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ОТЕЛЯ