: : Египет : : Марса Алам : : Отели : : Pickalbatros The Palace Port Ghalib : : Отзыв 3825370 : : Туры

Отзыв на отель Pickalbatros The Palace Port Ghalib 5* (Палас Порт Галиб) Марса Алам Египет

Дата вылета:
Open the calendar popup.
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 15.03.2023.

Это был великолепный отдых Благодаря персоналу и сервису в общем я смог по настоящему расслабиться и забыть о всех своих проблемах. Отдельного внимания заслуживает развлекательная программа. Здесь есть чем заняться, помимо моря. Я имею ввиду в первую очередь спортивные активности такие как волейбол, боча, дартс, акваэробика и ТД., все эти мероприятия организуют общительные, но не навязчивые ребята из анимации. Помимо спорта здесь конечно же есть незабываемое море со множеством рыб и кораллов. По вечерам каждый день проходит какое нибудь шоу, каждый раз разное. Это мой первый отзыв, так что прошу прощения за немного куцее повествование. Главное что я хотел донести, что это место стоит своих денег на все 100 и что вы не пожалеете если выберете этот отель Это был великолепный отдых. Благодаря персоналу и сервису в общем я смог по настоящему расслабиться и забыть о всех своих проблемах. Отдельного внимания заслуживает развлекательная программа. Здесь есть чем заняться, помимо моря. Я имею ввиду в первую очередь спортивные активности такие как волейбол, боча, дартс, акваэробика и ТД., все эти мероприятия организуют общительные, но не навязчивые ребята из анимации. Помимо спорта здесь конечно же есть незабываемое море со множеством рыб и кораллов. По вечерам каждый день проходит какое нибудь шоу, каждый раз разное. Это мой первый отзыв, так что прошу прощения за немного куцее повествование. Главное что я хотел донести, что это место стоит своих денег на все 100 и что вы не пожалеете если выберете этот отель