: : Турция : : Анталия : : Отели : : Harrington Park Resort : : Отзыв 3825350 : : Туры

Отзыв на отель Harrington Park Resort 5* (Харрингтон Парк Резорт) Анталия Турция

Дата вылета:
Open the calendar popup.
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 15.03.2023.

В этот отель мы приехали отметить день рождения сестры и у нас не было особо больших ожиданий, так как находится в центре города и с виду отель маленький Но он так понравился нам, что мы хотим вернуться снова. Очень красивый вид был из номера. Номер был просторный и чистый. Нам так понравилась женщина, которая приходила убираться, ее зовут Aysun Karatas, такая милая и добрая,спасибо ей большое. Также огромная благодарность гестрилейшн Алтынай, которая помогла организовать день рождения на высшем уровне. В ресторане был украшен стол и Мухаррем бей с тортиком пришел. Весь персонал очень милый был. Также понравилась кухня и сервис. В буфете было очень много видов рыбы, курицы и мяса. Также клубника была и вечером, и утром. Честно, приятно удивлены, отель полностью стоит своих денег. Будем всем советовать.