: : Турция : : Белек : : Отели : : Voyage Belek Golf & Spa : : Отзыв 3825344 : : Туры

Отзыв на отель Вояж Белек Белек

Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 15.03.2023.

Отдыхали семьей в феврале У нас был ранний заезд и отель нас приветливо встретил ранним заселением. Немного странно конечно было, что приветственный фуршет не был накрыт, учитывая, что бар работает круглосуточно, но за раннее заселение, это можно и простить.

Заселились в виллу лагуна, внутри довольно уютно, большие гардеробные, прекрасные спальные места, как и должно быть в отель такого уровня) Значительным минусом были ледяные кафельные полы на первом этаже, не спасало даже круглосуточная работа сплит системы. Рекомендовал бы постелить ковры или дорожки, чтобы хоть как-то сгладить этот момент.

Обслуживающий персонал везде работает очень приветливо и профессионально, что несомненно делает отдых в отеле более ярким. У нас было три персональных ассистента Марина, Ирина и Ариф, по всем возникающим вопросам мы получали оперативную помощь, спасибо за хорошую работу.

Питание в ресторанах - среднего уровня, вероятно сказывался низкий сезон, гриль по сути ничего кроме жесткой говядины, котлет и курицы не выдавал, порой скапливалась очередь, так как мясо не было пожарено, не понятно почему не приготавливать блюда заранее. По утрам также приходилось ждать пока персонал пожарит яичницу. Все остальные блюда без особого эффекта, просто и сытно. Хотелось бы отметить кондитерскую-пекарню, уровень действительно достойный.

СПА центр большой, много мест для отдыха, все понравилось, кроме витамин-бара, где периодически приходилось ждать минут по 10 персонал, который разливает витаминные коктейли. Теплый бассейн на улице работал постоянно, места для купания всем хватало, единственный минус, слишком далеко от вилл, в зимний период прохладно идти до бассейна в одном халате, было бы здорово, если бы подогревались бассейны возле самих вилл, но это не критично.

Развлекательная программа для февраля была хорошей, конечно же после трагедии с землетрясение все развлекательные мероприятия были отменены.
Мы разделяем скорбь и боль утраты с народом Турции, молимся о ушедших жертвах.

В целом отель оставил положительные эмоции, вернемся еще раз, но уже в более теплое время.