: : Египет : : Марса Алам : : Отели : : Pickalbatros The Palace Port Ghalib : : Отзыв 3825285 : : Туры

Отзыв на отель Марса Алам Pickalbatros The Palace Port Ghalib 5*

Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 15.03.2023.

Отель супер, высокий уровень сервиса, еда очень вкусная, менеджеры на ресепшн очень отзывчивые, все стараются помочь, официанты и весь персонал очень приветливый, все нам очень понравилось Очень чисто убирают, красивый интерьер, вид шикарный. Море просто космос, самое лучшее место для снорклинга. Невероятные рифы, рыбы, даже черепашек можно увидеть прямо около берега. Анимация супер, не навязываются, а деликатно предлагают свои активности, завлекают, всегда приятная атмосфера, супер музыка. Всем своим друзьям и знакомым советуем?????? Отель супер, высокий уровень сервиса, еда очень вкусная, менеджеры на ресепшн очень отзывчивые, все стараются помочь, официанты и весь персонал очень приветливый, все нам очень понравилось. Очень чисто убирают, красивый интерьер, вид шикарный. Море просто космос, самое лучшее место для снорклинга. Невероятные рифы, рыбы, даже черепашек можно увидеть прямо около берега. Анимация супер, не навязываются, а деликатно предлагают свои активности, завлекают, всегда приятная атмосфера, супер музыка. Всем своим друзьям и знакомым советуем??????