: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sharm Dreams Resort (Ex. Hilton Sharm Dreams Resort) : : Отзыв 3824317 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Дримс Резорт 5* Шарм эль Шейх

Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 15.03.2023.

Отель хорший Нам очень понравился. Сразу что радует Глаз это зеленая красивая территория. Весь персонал в отеле заставляет чувствовать себя как дома. Ребята на баре все дружные и добродушные , создают атмосферу праздника. А аниматоры делают наш отдых незабываемым и заряжают настроением каждый день. Пляж вообще вышка-пушка бомба-ракета!!! Лучший в бухте Наама. Лежаков всем всегда хватает. Алкоголя на баре нет, только софт напитки, а хотелось бы пивка??. Еда в ресторане вкусная,всегда можно что то найти для себя, только сил все это есть не хватает?? Отель немножко уставший, но его потихоньку обновляют. В целом норм???? Отель хорший. Нам очень понравился. Сразу что радует Глаз это зеленая красивая территория. Весь персонал в отеле заставляет чувствовать себя как дома. Ребята на баре все дружные и добродушные , создают атмосферу праздника. А аниматоры делают наш отдых незабываемым и заряжают настроением каждый день. Пляж вообще вышка-пушка бомба-ракета!!! Лучший в бухте Наама. Лежаков всем всегда хватает. Алкоголя на баре нет, только софт напитки, а хотелось бы пивка??. Еда в ресторане вкусная,всегда можно что то найти для себя, только сил все это есть не хватает?? Отель немножко уставший, но его потихоньку обновляют. В целом норм????