: : Египет : : Хургада : : Отели : : Albatros Sea World Resort : : Отзыв 3824316 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Sea World Resort 4* Hurghada

Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 15.03.2023.

Отдыхали в отеле в марте С погодой очень повезло. Территория очень большая, красивая. Очень много бассейнов. Персонал очень вежливый и улыбчивый. Нет вымогания денег, что очень порадовало. Заселили даже раньше 14.00. Возникли недопонимания на ресепшене на протяжении отдыха, но они извинились, и сделали очень приятный бонус?????? По поводу еды: ресторанов много, еды достаточно, но………… прям особого разнообразия нет, но голодными не останетесь. Коктейли не очень вкусные, вино не пробовала, пиво мне понравилось ?? На бассейнах с подогревом места нужно занимать с утра, потом может не быта свободных лежаков. Для детей есть несколько бассейнов с горками, фонтанчиками и всякими развлекушками. В целом отдых очень понравился?????????????????? Очень хочется обратно???????? Очень классные ребята работают на анимации ?? Особенно спасибо Николаю?? Очень приятный, веселый и позитивный?? Отдыхали в отеле в марте! С погодой очень повезло. Территория очень большая, красивая. Очень много бассейнов. Персонал очень вежливый и улыбчивый. Нет вымогания денег, что очень порадовало. Заселили даже раньше 14.00. Возникли недопонимания на ресепшене на протяжении отдыха, но они извинились, и сделали очень приятный бонус?????? По поводу еды: ресторанов много, еды достаточно, но………… прям особого разнообразия нет, но голодными не останетесь. Коктейли не очень вкусные, вино не пробовала, пиво мне понравилось ?? На бассейнах с подогревом места нужно занимать с утра, потом может не быта свободных лежаков. Для детей есть несколько бассейнов с горками, фонтанчиками и всякими развлекушками. В целом отдых очень понравился?????????????????? Очень хочется обратно???????? Очень классные ребята работают на анимации ?? Особенно спасибо Николаю?? Очень приятный, веселый и позитивный??