туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Шарм эль Шейх Royal Grand Sharm 5*
Отзыв написал АЙНУРА Иман 15.03.2023.
Была в отеле с февраля по март Больше всего понравилась работы аниматоров, особенно Азиза! Классные ребята и вечеринки. Пенная, сальса вечеринка. Были танцы живота. По вечерам ребята выступали на смене. Особенно зацепило fire show) Ну и конечно понравилось, что отель 16+, что не было детей. Пожелания, чтобы отапливали большой бассейн, а то те маленькие были далеко. И питание разнообразить нужно. А так расположение удобное, и то что рядом есть аптеки и магазины. Особенно понравился магазин Манго Была в отеле с февраля по март. Больше всего понравилась работы аниматоров, особенно Азиза! Классные ребята и вечеринки. Пенная, сальса вечеринка. Были танцы живота. По вечерам ребята выступали на смене. Особенно зацепило fire show) Ну и конечно понравилось, что отель 16+, что не было детей. Пожелания, чтобы отапливали большой бассейн, а то те маленькие были далеко. И питание разнообразить нужно. А так расположение удобное, и то что рядом есть аптеки и магазины. Особенно понравился магазин Манго