: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Royal Grand Sharm : : Отзыв 3822565 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Royal Grand Sharm 5*

Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 15.03.2023.

Была в отеле с февраля по март Больше всего понравилась работы аниматоров, особенно Азиза! Классные ребята и вечеринки. Пенная, сальса вечеринка. Были танцы живота. По вечерам ребята выступали на смене. Особенно зацепило fire show) Ну и конечно понравилось, что отель 16+, что не было детей. Пожелания, чтобы отапливали большой бассейн, а то те маленькие были далеко. И питание разнообразить нужно. А так расположение удобное, и то что рядом есть аптеки и магазины. Особенно понравился магазин Манго Была в отеле с февраля по март. Больше всего понравилась работы аниматоров, особенно Азиза! Классные ребята и вечеринки. Пенная, сальса вечеринка. Были танцы живота. По вечерам ребята выступали на смене. Особенно зацепило fire show) Ну и конечно понравилось, что отель 16+, что не было детей. Пожелания, чтобы отапливали большой бассейн, а то те маленькие были далеко. И питание разнообразить нужно. А так расположение удобное, и то что рядом есть аптеки и магазины. Особенно понравился магазин Манго