Все шло не плохо до определенного момента Я не собиралась писать отзыв, закрывала глаза на потрепанные жизнью номера (и сам отель), однообразное питание, грязную посуду на кухне. Не привыкла искать минусы. Была веселая анимация, доброжелательный персонал, хороший пляж, и мы наслаждались нашим отдыхом. Пока мою 14-летнюю дочь не попытался совратить местный аниматор. Он уговорил ее поехать к нему в гости, вызвал ей такси. И она, обманув меня, что отошла к подруге, села в такси и уехала к нему навстречу. Дальше я искала ее со всей администоацией отеля, смотрела камеры, вызывала полицию, прошла через 100 кругов ада. Все закончилось благополучно, спустя час или полтора ребенка вернули, с ее слов ничего не было, но отдых, конечно, испорчен окончательно и безповоротно. Да, и в Египте это нормальная ситуация, если дело не дошло до изнасилования, то все ок, это слова полиции. В общем, здесь прошел самый кошмарный отпуск в моей жизни! Аниматора зовут Ибрагим, ему 20 лет, прилагаю его фото. Берегите своих детей, где бы вы его не встретили. Все шло не плохо до определенного момента. Я не собиралась писать отзыв, закрывала глаза на потрепанные жизнью номера (и сам отель), однообразное питание, грязную посуду на кухне. Не привыкла искать минусы. Была веселая анимация, доброжелательный персонал, хороший пляж, и мы наслаждались нашим отдыхом. Пока мою 14-летнюю дочь не попытался совратить местный аниматор. Он уговорил ее поехать к нему в гости, вызвал ей такси. И она, обманув меня, что отошла к подруге, села в такси и уехала к нему навстречу. Дальше я искала ее со всей администоацией отеля, смотрела камеры, вызывала полицию, прошла через 100 кругов ада. Все закончилось благополучно, спустя час или полтора ребенка вернули, с ее слов ничего не было, но отдых, конечно, испорчен окончательно и безповоротно. Да, и в Египте это нормальная ситуация, если дело не дошло до изнасилования, то все ок, это слова полиции. В общем, здесь прошел самый кошмарный отпуск в моей жизни! Аниматора зовут Ибрагим, ему 20 лет, прилагаю его фото. Берегите своих детей, где бы вы его не встретили.