Отзыв на отель Bin Billa Hotel Alanya
Отзыв написал Соловьев Вадим Александрович 15.03.2023.
Пребывал достаточно длительное время в отеле, и в целом всем остался доволен, несмотря на то что находился в не сезонное время для отдыхающих Номера в отеле неплохие, цена оказалась приемлемой. Море совсем расположено совсем недалеко, рядом достаточное количество заведений и магазинов. Персонал дружелюбный, позитивный и отзывчивый, общение в основном на английском, но немного знают русский язык) отель и люди в нем понравились, и обязательно еще туда вернусь. Желаю только процветания этому месту Пребывал достаточно длительное время в отеле, и в целом всем остался доволен, несмотря на то что находился в не сезонное время для отдыхающих. Номера в отеле неплохие, цена оказалась приемлемой. Море совсем расположено совсем недалеко, рядом достаточное количество заведений и магазинов. Персонал дружелюбный, позитивный и отзывчивый, общение в основном на английском, но немного знают русский язык) отель и люди в нем понравились, и обязательно еще туда вернусь. Желаю только процветания этому месту