Отзыв на отель Ката Бич Пхукет Kata Palm Resort
Отзыв написал marusia48 13.03.2023.
Приехали в отель в 12:00, заселение в 14:00 Пораньше нас не заселили, мы сходили пообедать к морю, вернулись и нам выдали номер. Просят 100$ депозит, при выезде отдают обратно.
На завтраки мы ходили первые три дня. Всё однообразно и кофе на любителя. Поэтому отдали выбор кафешкам с видом на море, которых полно. Локация классная, всё рядом , море тоже рядом (5-7мин), но мы на наш пляж сходили в первый и в последний день. В первый же день взяли новый байк (Honda PCX) сразу же справа от отеля. Начальная цена 500 бат, но быстро сторговались на 350 в сутки. Не стесняйтесь торговаться.
Вода и вообще всё, что есть в холодильнике (пиво, кола) платные. Цены чуть выше, чем в магазинах, мы пользовались при выезде из отеля всё оплачиваешь.
Про мой ДР они благополучно забыли. Муж напомнил. И на следующий день они сварганили из полотенец двух слонов. На этом всё!
Людей в отеле было много, но их вообще не слышишь, шумомзоляция на высоте!
Комары!!! Купили спиральку-вонючку (в магазинах их на любой вкус и цвет) без неё по вечерам невозможно посидеть на балконе.
Уборка номеров проводилась ежедневно, нареканий нет. Не поняла по какому принципу меняли пляжные полотенца, раз через раз. Но это такие мелочи…