Отдыхали с 2801.23 по 13.02.23. Тур оплачивали 6.12.22 когда на адвизоре были в основном положительные отзывы до пандемии на них и ориентировались. Но с середины декабря начали появляться не совсем хорошие отзывы и мы успели расстроится, но по факту у нас всё оказалось совсем не так.
Отдыхали, семенная пара+ ребёнок 7 лет. Прочитали в отзывах что русских селят в отдельный корпус BLUE WINGS, 1-4 этаж с видом на стену соседнего корпуса, т.к. тур-оператор оплачивает именно эту категорию номеров. Мы написали письмо в отель с просьбой предоставить номер в основном корпусе, и желательно верхний этаж, и на удивление получили ответ, что они не гарантируют, но постараются. И как же мы были рады что по приезду нам без лишних слов, выдали номер 1435 на 4 этаже в основном боковом корпусе, с видом на гору, а во дворе роскошный бассейн-река. Номер большой, для ребенка отдельная кровать с балдахином, и огромная родительская кровать размер ее где-то 3 м.на 2,2 м. Отличная ванная комната в которой отдельно, удобная душевая кабина и отдельно сама ванна. Место в номере много, интерьер в тайском стиле, всё работает, света достаточно, интернет мега скоростной на всей территории отеля. Читали в отзывах негатив про уборку, считаю что видимо все зависит от уборщицы которая обслуживает ваш этаж, нам видимо повезло, мы всегда вывешивали табличку не беспокоить и когда уходили переверчивали ее на просьбу убрать. По приходу номер всегда был убран, все чисто аккуратно и красиво, всегда оставляли чаевые на кровати 50 бат. В номере есть холодильник с платным минибаром, мы сразу его выставили и заполнили своими продуктами, морозит отлично, есть маленький фен, сушит хорошо. Утюг не просили. Есть комары (немного) купили фумигатор в магазине, можно в аптеке за 135 бат. (или привезти с собой) и вопрос решился.
Про завтраки писали много, голодными не останетесь, всегда есть вкусный арбуз, папайя, драгон фрукт, омлеты, яичница , сухие завтраки, блинчики пекут периодически. Кофе и чай на завтраке на любителя, мы пили в номере, там есть чайник и чайный набор.
На пляж Ката ходили пешком 8 мин., но т.к. мы уже 4 раз на Пухете, мы на месте не сидим, ездим по разным пляжам, для этого я сразу взял мотобайк на прокат, рядом с отелем женщина сдает, прошелся по другим прокатам, у нее было выгоднее всего. Мощный байк (Yamaha GPX Drone) получился 500 бат в сутки (взял на 10дней).
Но после пляжей мы всегда с удовольствием возвращались в отель и купались до заката в бассейне, а один день вообще не пошли на пляж а остались в отеле, с удовольствием загорали и отдыхали у бассейна. Шезлонги кстати всегда находили свободные в любое время, контингент в основном пожилые европейцы, и семьи с детьми, Казахстан и Россия. Читал в отзыве что не очень удобно с коляской добираться до номера, так вот, в нашем случае все было бы, очень даже удобно, заходишь на ресепшен по пандусу (пандус немного крутоват, но нестрашно), далее по коридору доезжаешь до лифта, поднимешься на 4 этаж и вот он номер, никого неудобства не вижу. Лифт слегка подуставший, но всегда свободный. Отель берет депозит 100 USD или 3000 бат. картой нельзя оплатить, по выезду возвращают, не потеряйте квитанцию на возврат депозита.
Погода за 14 дней отличная, жара, дождя ни разу не было, море прозрачное и очень теплое. Симки купили в аэропорту 30 гб. на 1 мес.Платили везде рублевой картой Union Paу, принимают и в кафе, и в магазинах, только на рынке наличка, которую снимали в банкомате. Очень удобно.
Ну вроде все рассказал, что хотел бы сам узнать, перед поездкой этот отель. Мы остались очень довольны и с удовольствием вернёмся еще раз. Кап кхун кап!)