Отзыв на отель MAGIC WORLD SHARM (ex. MAGIC LIFE) 5* (Мэджик Лайф) Шарм эль Шейх Египет
Отзыв написал LesyaSpb 21.01.2023.
Отдыхала в этом отеле с 1001-17.01.
Отель покорил моё сердечко. Огромная зелёная территория, можно заблудиться даже, для гуляние самое то.
Обслуживание на высшем уровне, персонал-милашки. Относились, как к единственному гостю. Удивилась, что официанты сами приносили напитки, даже у бассейна и на пляже. Очень внимательные, такому персоналу с удовольствием давала чаевые.
Разнообразие еды тоже удивило, было всё вкусно, достойно. Большой выбор коктейлей и алкогольных и безалкогольных.
Людей было очень мало и это огромный плюс. Весь отель как будто в твоём распоряжении.
Про аниматоров можно писать очень долго. Ребята большие молодцы, не давали скучать, но и не навязывались. Было много развлечений и разнообразных игр на любой вкус.
По вечерам устраивали шоу и каждый день разная тематика. В амфитеатре тоже были красочные шоу с великолепными выступлениями и костюмами.
Я была в восторге от такого отеля и осталась очень довольной своим коротким отдыхом.
Если ещё раз приеду в Шарм, то только в этом отель и буду всем советовать.