paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Orange County Resort Hotel Alanya : : Отзыв 3781812 : : Туры

Отзыв на отель Алания Orange County Resort Hotel Alanya

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 17.01.2023.

Оценка: 2 из 5.

Отдых осенние каникулы конец октября начало ноября 2022

В отель попали случайно. Ошибочно купили тур. Хотели в Белек Оранж а купили в Аланию, потом уж поздно было когда обнаружили. Почитала отзывы и прослезилась. Удивительно что управление отеля на отщывы не реагирует в смысле исправления ситуации.

У отеля есть плюсы. Но минусы - огромные.

1. Номера. Мы купили семейный номер. Самый большой минус это просто адовая слышимость в номере. Все что происходит на улице от грохочащей анимации под окном, до дискотеки на море - пол ночи не дает спать. Звукоизоляция никакая. Даже сквозь музыку наушников и беруши пробирало щнатно... второй минус - плохое состояние сантехники. И очень тусклое освещение в номере.

2. Ресторан. Очень грустно, скучно и невкусно. Еда есть. Но она такая... столовская что ли и курица с курицей... ужасное состояние мебели в ресторане, затисканные и вечно грязные салфетки... персонал оч странный. И рано начинают убирать еду - за пол часа до окончания можно придти и уже есчинают потихоньку убирать. Вобще это трудно назвать олинклюзив. Это скорее 3х разовое питание.

3. Бар на ресепшен. Девушки работают отвратительно там. Невежливые. Парни - ок.

4. Магазин при отеле. Если хочешь потратить денег то не на что. Уныло, не дружелюбно... ходите налево от отеля - там рады вашим долларам. Там же и аптека неплохая.

5. Кафе и кофейня где итальянский ресторан - это мир в мире отеля. Хороший и благополучный мир:) другая планета какая то. Мне там нравилось :) все улыбчивые такие.
Кофе кстати хороший и тут и в баре на ресепшен. Но! Бар на ресепшен работать начинает не рано и кофе вам к раннему отъезду никто не сварит. Как в других отелях. А кофейня ближе к обеду работать начинает вобще.

6. Бассейны. Большой - без подогрева, там никто не купался кроме детей). С подогревом 2 - где горки и лягушатник. Там все и тусовались - ноябрь. Нареканий нет. Правда в последние 2 лягушатник вобще щакрыли и на весь отель работал 1 басаейн - кашамала.

7. Лежаки - вполне ок.

8. Очень классная кальянная с хорошим качественным табаком и очень хорошими кальянщиками. Тут я отрывалась. По 20 долларов кальян помоему или как то так. Приносят к ледаку, вовремя меняют уголь и тд.. хоть целый день чади.

9. Пляж ок, вход в море приятный особенно под пирсом.

10. Волейбол. Площадка не удобная много камней.

11. Детский клуб. Очень хороший, красивый, удобный.

12. Анимация. Скучная, вечерние шоу низкого качества, в турции это вобще зашквар. Позитивно то что днем она не навязчивая. Но это уже кому как нравится.

13. Территория не большая. Это для меня очевидный плюс. С 3мя детьми это прекрасно - далеко не убегут)) мне понравилось что территория отеля оформлена в виде набережной - прикольно. Территория приятная чистая.

14. В целом отель - ну такой... поживший. Спроектировпн и сделан интересно, но уже все потрепанное, диваны просиженные и неудобные например в каые и на ресепшн, кресла тоже...

Отдых можно охарактеризовать как приятный. Не вау. Как обычно в Турции.
Для прогулок рекомендую съездить в Аланию, погулять по центру. Там хороший выгодный шопинг как турецкими товарами, так и европейскими. В центре есть магазин мне мы знатно затарились боссом.

К посещению так же рекомендую ресторан Merlot. Виды и еда великолепные, хорошее вино. Ценник выше среднего, но это того стоит. Праздновала там саой др.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой