paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Bellis Deluxe Hotel : : Отзыв 3781811 : : Туры

Отзыв на отель Bellis Deluxe Hotel 5* (Беллис Делюкс)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 21.01.2023.

Оценка: 5 из 5.

ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ

СПАСИБКИ
ОТДЫХАЛА С СЕМЬЕЙ В ЯНВАРЕ 2023 - РЕКОМЕНДУЮ ОТЕЛЬ
5

5 размещение

5 сервис

5 питание


Елена
Пенза, Россия Турист
ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТЕЛЬ!!!
Bellis Delux Hotel – это просто СКАЗКА!!!

Только что вернулись из него. Были там с 10 по 17 января 2взр+реб

Итак, по-порядку)))

1. Перелет, погода трансфер и прочее – кому интересно, пишите в лс, эта информация к отелю не относиться.

2. Выбирали отель долго и мучительно. Вообще думали – стоит ли ехать в Турцию зимой))) Ребята! СтОит и ещё раз СтОит! Только нужно знать куда именно. Bellis – 100% попадание. Уезжали со слезами на глазах от того, как нам всё тут понравилось!

3. ОТЕЛЬ, ТЕРРИТОРИЯ, ИНФРАСТРУКТУРА

Отель невероятно нам понравился! Территория зеленая, ухоженная (не смотря на погоду, зиму и не сезон – её убирают, чистят, моют тропинки, вытирают швабрами воду после дождя), много пальм, сосен, цветов, цитрусовый рай какой-то! Безумно красивая, много мест для фото, просто отдохнуть. Везде лавочки, лужайки с сочной зеленой травой! Красота. В отеле есть основной корпус, в нем главный ресторан, кофейня, лобби бар, спа, сауна, хаммам, тренажерный зал, крытый бассейн и пр. Зимой, конечно, лучше сюда бронировать номера. Все рядом. Есть отдельные домики Камелия, Жасмин (когда мы были, они были закрыты на зиму), виллы. В общем на любой вкус и кошелёк. Много баров на территории. Некоторые были закрыты, но несколько работали, что было очень удобно. Территория большая, есть где погулять, спрятаться от жары, уединиться или повеселиться около основного бассейна. Аромат на всей территории стоит волшебный. Не знаю, что за цветы цвели, когда мы были, но какой божественный аромат!!!

4. НОМЕР

Изначально мы бронировали номер Camelia gardens, но спасибо огромное Вере (guest relation) за апгрейд номера в основном корпусе!!! Спасибо за презенты в виде бутылки вина и фруктов, и цветов. Номер был просто СУПЕР (№1320). Большой, светлый, с прекрасным видом на море. Кондиционер работал на тепло (не бойтесь, что замерзнете)))). Мини бар пополняли ежедневно – соки, пиво, шоколад, кола и пр. В ванной комнате и ванная, и душевая кабина, что очень удобно для большой семьи. Косметика классная – шампунь, кондиционер, крем для тела, гель для душа, в ванной были мочалки, зубные щетки с пастой, бритвенный станок с пеной, ватные палочки, шапочка для душа, пилочка, мыло конечно. По приезду - халаты, тапочки были в номере. Детские халаты тоже можно попросить. Мы привозили свой.

Очень удобные матрасы и подушки. Белье и полотенца идеально чистые и всегда свежие!

5. ЕДА и НАПИТКИ

Несмотря на зимнюю концепцию, был очень богатый выбор блюд. Рыба, в том числе лосось и красная рыба всегда, мидии. Мясо, овощи, зелень, сладости (особенно национальные – прощай фигура!), закуски, сыры (Ребята! Ваши сыры бомбические!), фрукты, перечислять можно бесконечно долго! Скажу одно – качественные продукты, качественное питание (отсутствии изжоги, проблем с животом, простите, как показатель), все очень вкусно, всего очень много, любое блюдо кушаешь с аппетитом!

Напитки любые – вино белое, розовое, красное не дешёвое, а хороших турецких брендов. На завтрак – свежий апельсиновый сок, любые соки. Крепкий алкоголь импортный, мартини, бейлиз оригинал есть абсолютно в любом баре и в достаточном количестве, а не только в лобби. Никто его не прятал, не пытались налить что-то другое (в каком-то отзыве я читала негатив по этому поводу – не верьте. Всё есть!)

6. СЕРВИС и ПЕРСОНАЛ

Выше всяких похвал! Спасибо за обслуживание, за отношение к гостям. В любом месте, где бы вы не кушали или не пили, вас обслужат с улыбкой, быстро, оперативно. Со столов в ресторане грязную посуду убирают быстро. (тоже в каком-то отзыве прочитала, что гору тарелок не убирали – не правда! Официанты трудятся, как пчелки. Успевают и воды-вина тебе налить, и тарелки убрать и пару слов сказать, улыбнуться!) Огромное и отдельное спасибо менеджменту за сервис, за отношение персонала к гостям!

7. GUEST RELATION

Девочки – вы прелесть! Верочка – отдельный привет Вам! Спасибо Вам всем за вашу работу, когда-то сложную (все мы разные, с разными требованиями, запросами…), когда-то интересную и веселую! Какое у вас терпение))) Оперативно решали любой вопрос, любую просьбу. Вы – лицо отеля! Прекрасного, теперь любимого нами отеля!

8. АНИМАЦИЯ и ДЕТСКИЙ КЛУБ

Анимация в отеле есть, даже зимой. Аквааэробика, и мини диско, мультики в кинотеатре, шоу программа вечером, живая музыка, диджей. Все есть, не скучно. Аниматоры молодцы, девочки с детками занимались. Детская площадка классная, много качелей, лазелок…класс!!!

9. ЗООПАРК

Отдельная сказка! Много животных разных и еноты, и лошадки, и обезьянки, страусы, попугаи…Брали хлебушек и яблоки – ходили кормить. Животные в хорошем состоянии. Каждый день ходили – красота! Зоопарк - отдельный плюс этого отеля. Развлечение и для детей, и для взрослых.

10. БАССЕЙНЫ, СПА

Бассейнов на территории очень много, и релакс, и с горками, и детские. Зимой бассейны с горками подогреваются. Мы с удовольствием купались и катались с горок. Спасатели присутствовали и следили, что говорит о качестве услуг и профессионализме. Масса удовольствия от купания под открытом небом! Сауна горячая, классная, так же, как и хаммам. Аромат в СПА – стоит волшебный, так вкусно пахнет внутри.

ПОДВОДЯ ИТОГИ:

Отель – классный, красивый! Это не просто отель, это отель, у которого есть душа! Вот «зашёл» он нашей семье! Понравился ООООЧЕНЬ! НУ, ОЧЕНЬ!!!! Рекомендую его всем – всем для отдыха! В любое время года, даже зимой! Не бойтесь приезжать в этот период. Жаль, нельзя поставить больше 5 баллов ему. Я бы поставила 100!!!

ВЕРНЕМСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой