paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Voyage Belek Golf & Spa : : Отзыв 3781786 : : Туры

Отзыв на отель Voyage Belek Golf & Spa 5* Belek

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 18.01.2023.

Оценка: 5 из 5.

Привет ребята всем
В заголовке написал, что объехали 9 отелей и 11 раз. Так вот по порядку. Где были, чтобы было понятно, что есть с чем сравнить.
1) первый раз съездили в Турцию в Роял Холидей палас.
2) второй раз съездили во Вьетнам в Ривьера Камрань
3) третий раз съездили в Турцию в Роял тадж махал
4) четвертый раз съездили во Вьетнам в свандор тоже в камрани
5) пятый раз съездили в Турцию в вояж Белек
6) шестой раз съездили тоже в Турцию и опять в вояж Белек
7) седьмой раз съездили в Таиланд в центару гранд
8) в восьмой раз съездили в Дубай в Риксос премиум Дубай
9) в девятый раз съездили в Абу Даби в Риксос премиум садият
10) в десятый раз съездили в Турцию и опять в Вояж Белек
11) в одиннадцатый раз решили попробовать новый отель в Турции кулинан

Поэтому есть с чем сравнить. Ну и если есть вопросы по этим отелями, можете написать, ответим.

Но сейчас речь пойдет именно об отеле Вояж Белек!!!!!
И это просто супер отель. В нем как дома. У отеля свой дух, дух приветливого заботливого родственника.
Это отель, который влюбит в себя!!!! Даже я, не большой любитель моря, а вынужденно летающий с семьёй, т.к. у моих аллергия на полынь. Могу сказать, что сюда я постараюсь вернуться обязательно!!!!
С самого первого нашего посещения вояжа было очень необычно, что тебе все рады и причем искренне. Пытаются сделать твой отдых лучше. При этом, не надеясь на чаевые и пр. Тут действительно самому хочется отблагодарить весь персонал отеля.
Конечно, не везде все на высшем уровне. Бывает, что номер могут немного плохо помыть, или чуть дольше могут напитки нести в ресторане. Но я не знаю такого же отеля, где при реально стопроцентной загрузке, прямо когда совсем нет мест, когда отель в стопе, чтобы сотрудники отеля работали так слажено и четко!!!!!!
Менеджмент отеля прямо очень сильный. Огромная благодарность им за это. Мы жили и в стандартном номере и в вилле. И везде одинаково относятся. А из последних фишек это ассистенты к каждому номеру!!!!!!!
Это просто замечательная затея!!! Любой вопрос, абсолютно любой вопрос можно им задать. Если не знают, то узнают это проверено!!!!
Как я уже писал, мои девочки аллергичные и случилось так, что после уборки номера одеяла чем то пахли, каким то моющим средством. Так девчонки поменяли не просто пододеяльники. А целиком одеяла и пододеяльники!!!!!
Единственная проблема с которой я столкнулся, что нет банкомата в отеле и постоянно нет размена на мелкие деньги. Рядом есть банкомат Дениз банк. Так в нем то денег нет, то не снять.
В отеле конечно же все можно оплатить картой, но чтобы ребят отблагодарить нужна наличка. На ресепшене наличку поменять проблематично, потому как многие хотят отблагодарить ребят и меняют деньги на мелкие, из-за этого не хватает размена. По 5-10 долларов. Пару раз оставили на чай по 100 баксов, но дороговато выходит. Лучше чаще по 5). Но никто из персонала даже не ждёт чаевых, по крайней мере вы этого никогда не почувствуете. Вот в тадж махале если не оставляешь чаевые, то ты вряд ли поешь вообще. Но не будем про другие отели. Отдельно заслуживает внимание магазинчик в главном корпусе!!!!! Все самое необходимое есть!!!! Дети любят в него заходить, игрушечки прикупить, жвачку и ещё какую нибудь мелочь.
В отеле классный Луна парк. Да, он небольшой но персонал делает его просто сказочным. Дети в восторге, девчонки и парни молодцы. Они реально любят, то что делают!!!!
Вообще с каждым посещением отель улучшается. С последнего посещения произошли изменения в лучшую сторону. Появились ассистенты, появился киоск с полотенцами на пляже, раньше были только возле бассейнов.
Расширили газон на пляже. А то раньше выходя из габаны нужно было идти по песку. А сейчас сразу на деревянную дорожку. Поменяли лежаки на более лучшие. Поменяли настил возле главного бассейна, а в прошлом было много отремонтированных досок. Надеюсь, что в следующем сезоне уже будут обновлены полотенца, диваны в зоне кондитерской и на нулевом этаже почистят, санитайзер в лунапарке будет всегда рабочий, в женском туалете возле лунапарка отремонтируют краны, блюдо запечённая куриная ножка появится не только в ресторане возле главного бассейна, но и в кузине 24, и перестанут иногда игнорировать детей когда они одни хотят, что то заказать.
Вечерние шоу как в амфитеатре, так и на главной сцене возле ресторана adult 16+ на отлично. Только вот двусмысленность с fire shoy получилось. Все шли на шоу с огнем, а получилось шоу африканского коллектива fire. Но все таки было интересно. Чечётка и вообще зажигательные танцы полные энергии.
Да, кстати, На территории мы видели даже ёжика, который перебегал дорожку и убежал в кусты!!!!!!
Естественно перепугавшись всех зевак, которые с удовольствием ринулись его смотреть, пока он не сбежал.
Было и такое, что в один прекрасный день прямо весь персонал ощутимо так подтянулся. Видимо после собрания.
И хочется отметить отдельной строкой, что именно персонал делает отель тем сказочным местом!!! Особенно хочется отметить Ирину из главного ресторана и ее фирменные панкейки в форме Микки Мауса, которые никто кроме нее не делает, а делают просто круглые. Хочу отметить официанта Дэниз, но мне кажется что он не просто официант, а руководитель какой то части официантов. Очень добродушный и открытый человек. Мы к нему и он к нам как то особенно отнеслись, он даже нашей дочке подарил браслет, что было полной неожиданностью. От которого она в восторге и он дорог как память.
Что ещё нравится в отеле, что если они могут сделать отдых лучше, то об этом не нужно просить, они сделают это без просьбы, сами!!!!! Так и происходит с нами. Вот например в последний наш визит мы прибыль в отель, нас встретили оформили документы и предложили проехать в виллу. Хотя мы бронировали стандартный номер. Мы никак не просили, не намекали или ещё что-то. Ребята просто увидили, что есть возможность сделать отдых чуть лучше. Пусть на 4 дня из 15-ти, но тем не менее. И ничего за это не просили и не ждали. Просто сами сделали. На наш вопрос, что мы бронировали стандартный номер, т.к. семейных уже не было, а не виллу. Они сказали что есть возможность разместить вас в вилле на 4 дня, что в ней Вам будет комфортнее, поэтому они оформили проживание в вилле, но если мы не хотим то они конечно оформят все как в брони. И действительно это комфортнее, хотя все виллы были заняты. Это мы увидели когда плавали в бассейне у вилл.
И что удивительно, разместившись и пройдя по территории, нам сотрудники были рады и некоторые помнили нас по прошлым визитам. И даже фотограф Кемал, увидев нас узнал сразу. Вообще очень приятный и хороший он парень. Так, что если будете в отеле, то смело к нему за фотосессией. Дороговато, конечно, но лучше сделайте меньше фото, но хорошие. А ещё хочу отметить, что сотрудники расположенных ювелирного, мехового и часового магазинов не пристают как мухи, а ненавязчиво знакомят с ассортиментом не отвлекая от отдыха. Если не желаешь, то никто не настаивает с ознакомлением с ассортиментом, а просто поговорят о жизни, об отдыхе, о чем то интересном.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой