paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Отели : : Lara Barut Collection : : Отзыв 3781771 : : Туры

Отзыв на отель Lara Barut Collection 5* (Барут Лара)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 24.01.2023.

Оценка: 5 из 5.

Отличный отель, была там второй раз Очень вкусная еда - повара просто настоящие мастера, особенно в ресторане Kuyu. Высокое качество коктейлей, особенно в лобби баре. Великолепные десерты, очень вкусные. Прекрасная команда аниматоров, Salih, Pekcan, Martin, Leyla, Sem, Altan, Sev, Maria, девочки из детской анимации, ребята весёлые, на дискотеке танцуют и приглашают народ, который стесняется, в общем создают атмосферу. Девочки всегда говорят комплименты, если приходишь нарядным, это приятно. Хорошие музыкальные группы и диджей. Группы повторяются и репертуар похожий, но это не страшно.
большое спасибо официанту Sezer, бармену Muhsin и носильщику Salih, отличные работники, знающие свое дело. А также огромное спасибо, что разрешили поздний check out - очень выручили. В отеле много активностей, это здорово, лук, дартс, бочча, несколько видов спорта, стрельба из винтовки. Первые несколько дней были танцевальные или акробатические шоу, потом их не было, видимо потому что было не так много постояльцев. Пляж хороший, песок не особо, много камешков и веток, но он довольно широкий, удобные лежаки, хороший бар на пляже. Территория зелёная, красивая, садовники молодцы, есть где погулять и посидеть. Спа тоже хорошее, пробовала массаж - осталась довольна. Удобно, что можно брать полотенца без карточек, сколько нужно. В номере хороший фен, утюг и доска, даже выпрямитель. Есть кофемашина неспрессо. Мягкие приятные халаты. И ещё меню подушек, но я это заметила уже когда уехала.

Что не понравилось : большой бассейн отключили от обогрева дней на 10 и включили только в мой последний день, когда приехало какое-то начальство. Не понравился номер, сам внутри он был хороший, но он выходил окнами на другой отель, в котором постоянно был ремонт, и при включении света, включался шумный вентилятор, который нельзя было выключить (такое было не во всех номерах) . Плюс я заказавала одну большую кровать, а мне дали номер с двумя. Учитывая, что отель был полупустой с кучей свободных номеров , вообще не понимаю, как мне дали такой номер. Не очень приятно. Я пыталась поменять, но мне показали такой же по шуму номер и всё. Не стала заморачиваться с переездом.
И две официантки явно были не рады моему присутствию, хотя я всегда исключительно вежливо себя веду. В лобби баре девушка просто старалась не подходить лишний раз не замечать, а в ресторане Kuyu женщина с татуировкой чуть ли не глаза закатывала, когда походила. Очень рада была, когда её не было и меня обслуживали другие официанты, все остальные были доброжелательные

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой