paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Signature 1 Hotel Tecom Ex Somewhere Hotel Tecom : : Отзыв 3780857 : : Туры

Отзыв на отель Сигнатуре 1 Отель Теком 4* Дубай

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 20.01.2023.

Оценка: 1 из 5.

Отель реально ужасный Подумайте несколько раз прежде чем остановиться в нем. Начну с начала.
1. Все номера прокуренны, собственно, как и ресепшн. Впрочем, в лифтах также застоявшийся запах сигарет. В первые же минуты я попросила номер для некурящих, на что мне ответили, что номеров доя некурящих нет и просто в номере распылили ужасный освежитель. Я пошла с вещами на ресепшн, отказываясь спать в табачном угаре. Мне выделили другой номер (тоже для курящих), с менее приторным табачным запахом. Окей, думаю три дня потерплю.
2. КАЖДУЮ ночь из окна музыка до 4 утра, прям жуткие басы из сабвуфера… плюс шум бесконечно гоняющих по трассе машин. Спать НЕВОЗМОЖНО! Первую ночь терпела, а на завтраке с гостями это обсудили, они тоже возмущены и просили поменять номер. На вторую такую же ночь Звонила на ресепшн с просьбой заменить номер. Сказали постараются найти утром, но в итоге- игнор.
3. Ну и вишенка на торте- отравление ужином в отеле в первый же день! Сомнений в том, что отравление произошло именно в отеле абсолютно нет, потому что я завтракала в отеле, весь день за рулём ездила по личным делам и пила только воду бутилированную. Вернувшись в отель, я решила поужинать прямо там, в 19.00. В 00.30, все еще не уснув от шума из окна, началось другое «веселье»…весь мой ужин из этого дрянного отеля остался у них же по всему пошарпанному номеру. До 8 утра меня полоскало, весь следующий день температура 39,3. Отель не принес даже извинений. Понятно, мне в тот момент было не до разборок, но когда я звонила несколько раз и просила хотя бы градусник и парацетамол, озвучив причину отравления, в ответ…у нас нет, можете заказать в аптеке.
4. Про пошарпанные стены, перекошенные полки, грязные шторы, волосы на постели и тд.есть смысл вообще писать после всего? Это вообще самое безобидное в этом отеле.
Из плюсов: приносят по 2 бутылки воды в день. Метро да, не далеко. Но есть отели на порядок лучше и ближе к метро. Так что согласна с предыдущими отзывами, что 1*- это слишком высокая оценка для этого отеля. А 4 звездами здесь и не пахнет, куда ни глянь.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой