paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Рас Аль Хайма : : Отели : : The Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah : : Отзыв 3779724 : : Туры

Отзыв на отель Кав Ротана Резорт Рас аль Хайма

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 22.01.2023.

Оценка: 5 из 5.

Отель оправдывает ожидания Он не хватает звёзд с неба, но очень комфортен для пребывания. Мы были не в сезон, поэтому на территории почти всегда пусто. У моря или любого из бассейнов легко можно найти свободные места. Территория сначала кажется огромной и запутанной, но на самом деле вся инфраструктура общего пользования находится вокруг ресепшен. Другой конец отеля - это море. Из самой дальней точки идти около 10 минут. Тут курсируют электро багги, которые в теории можно вызывать и заказывать, по факту вызвать авто к номеру нам не удалось. Не дожидались его. Нас агитировали переселиться в номера “sea view” при заселении, но мы отказались и остались в 94 корпусе. Это номера “garden view” (верхняя правая часть отеля по карте). Сквозь корпус есть быстрый проход через второй этаж к основной территории отеля (ресепшн). Номера в корпусе новые (эту часть отеля будто строили позже, ее нет на некоторых макетах внутри отеля), плюс они же значительно больше чем номера, которые оформлены в арабском стиле. Возможно, у нас увеличенный номер, я видел такой при бронировании, но бронировал не его. Увеличеснность проявляется в наличии удлиненного коридора с ответвлением как в гардеробную. Я это все к тому, что не стоит вестись на номера около моря, потому что на море скорее всего вам нужно будет прийти один раз до обеда и один раз после, а передвигаться между ресторанами, тренажорным залом, баней и другими активностями вы будете чаще. Вида на море из номеров практически нет, потому что здания стоят торцом в море. Кажется, что удобнее жить в верхней части отеля и тратить время на путь на море только.
Как говорил с самого начала - общие впечатления очень хорошие. За свои деньги это прекрасное место. В отзыве хотел отразить не эмоции, а некоторые моменты о размещении, которые были непонятны при бронировании.

Отдельно отмечу уборку. За нашим номером следит Abdul и отлично выполняет свою работу. Сотрудник быстро понял, что мы пьем много жидкости и вместо 2х бутылок воды у нас по умолчанию стало появляться 6. Мелочь, а приятно.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой