paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Emerald Maldives Resort & Spa : : Отзыв 3779010 : : Туры

Отзыв на отель Emerald Maldives Resort & Spa 5* (Емералд Малдивес Резорт & Спа) Мальдивы Мальдивы

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 22.01.2023.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго дня
За свои 39 лет, это мой второй отзыв.
Отдыхали в этом отеле с 02.01. -21.01.23г
Проживали в 232 вилле( двое взрослых и трое детишек)
Минусы:
1) Отсутствие зоны для плавания. Мы с супругой любим долго и далеко плавать. У нашей виллы виды были шикарные (двор, вид на океан), а вот плавать не выносимо. Сильнейшее течение даже в 2 метрах от берега и метра через 4-5 сразу идёт обрыв. Мы перед виллой попробовали всего один раз и когда меня и супругу понесло течением, больше не плавали. Ездили плавать к Бич ресторану.
2. Очень сильные и практически каждодневные отливы. У бич гриля, зона для плавания метров 100+ (это где-то по груди), а вот если отлив, то вся эта зона по пояс. Вообщем, кто любит плавать на большие расстояния, не для вас отель.
3. Обслуживание и уборка зоны у гриль бич (лежаки со столиками). Ребята совсем не стараются, очень редко подходят. Практически не протирают столики.
4. Мы обнаружили на пляже у бич ресторана змею, буквально метров в 3-5 от берега, воды было чуть менее пояса. Видели эту змею несколько семей. Довели информацию до отеля и, мнения разделились, кто-то говорил что это угорь, кто-то что это очень ядовитая змея. Мы сами посмотрели в интернете и пришли к выводу, что это далеко не угорь, а змея и, достаточно ядовитая. После этого, мы с большой опаской плавали, тем не менее плавали.
4. Вилла 232 находится на стороне санрайса, уж насколько я люблю ветер, но, это ребята не выносимо. Сильнейший ветер и холодно. Бассейном во дворе, мы даже не пользовались, так как он был холодный. Ветер дул так, что дно бассейна покрывалось полностью песком. Вечером ~ 22ч, когда с супругой выходили на веранду пить пиво, одевали самые тёплые вещи + халаты??????
5. Огромные тараканы в номере. На 19 день превыбавания, вернувшись с ужина, мы зашли в номер и увидели во всех комнатах тараканов, больших тараканов((( Парочку, мы успели убить (один см 4-5, другой см 3)
При этом, проживание в вилле ящериц, конечно не приятно, но, терпимо и насколько мы богаты опытом Мальдив, это не то, чтобы нормально))), тем не менее приемлемо. А вот тараканы нет(((
Остальные минусы, даже не стоят того, чтобы о них писать.
Ну, а теперь плюсы:
1) Самый главный плюс отеля- это его команда.
Когда мы прилетели, у нас спросили, говорите на английском, мы сказали, что говорит наша дочка и к нам прикрепили англоязычного Батлера Арифа. К сожалению, ничего о нём сказать не смогу, мы с ним практически не коммуницировали, так как не можем с супругой говорить на английском, с ним общалась дочка и то пару дней, до того момента, когда мы встретили Батлера - Ольгу.
Ольга - это чудо!!! Сколько раз я к ней обращался со многими просьбами и проблемами, очки потеряли, ресторан забронировать, змею увидели, таракана нашли в номере и много-многое другое. Под конец, мне было жутко уже не удобно к ней обращаться, так как в день пару просьб ей всегда отправлял. Она всегда очень оперативно решала все наши вопросы. Чтобы было понимание, в очередной раз, ребёнок потерял маску для плавания и мы её никак не могли найти. Обратился к Ольге, она подняла весь персонал на уши, но, очки не нашли, так она сама поехала их искать и нашла нам и привезла в номер.
Ольга, если Вы прочитаете этот отзыв, то ещё раз выражаю Вам огромную благодарность от себя и от всей нашей семьи!!!
Вы -
Так же там была ещё одна прекрасная/дружелюбная девушка русскоговорящая, мы узнали её имя прям перед посадкой в гидро самолёт. Её имя - Наргиз.
Она тоже супер!!!
Вообще нужно отметить, что все с кем мы знакомились с русскими и за ними были закреплены русскоговорящие Батлеры - они их все сильно хвалили.
Ольга и Наргиз - вы молодцы!!!
Также необходимо отметить, что 95% персонала очень дружелюбные и в любую минуту, придут к вам на помощь.
2) Еда и рестораны!
На высшем уровне!!!Никогда не смог поверить, если мне сказали бы, что самые вкусные роллы, ты попробуешь на Мальдивах. Сколько раз мы кушали заграницей роллы во многих странах, но таких вкусных, не кушали никогда.
Мы в Азиатский ресторан, ходили каждые три дня. Ещё раз повторю, кто любит вкусно и изысканно покушать - Вам сюда.
Чего стоит их галла ужины, которые проходят каждый четверг. Это просто роскошно. Лобстеры - великолепные!!!
Ресторан гриль бич - меню, официанты, самелье - всё на высшем уровне!!!
3) Наличие на острове полноценного доктора. У кого детишки, те поймут, насколько это важно.
Хотя в этот раз к доктору обратились мы с супругой (по мелочи). Когда вышла от доктора моя супруга, она сказала, вот я дура, тащила с собой целый чемодан лекарств, а у них тут всё есть, в том числе и дорогие лекарства. При этом они их дают совершенно бесплатно.
4) Официанты во всех ресторанах - молодцы!!! Дружелюбные, быстрые, обходительные!!!
5. Возможность менять крупные купюры на мелкие. Для нас это +, так как мы любим оставлять чаевые, практически всем)))
Вообщем вся команда просто супер!!!
Когда мы обнаружили тараканов и отправили с ними видео Ольге, а мы уже укладывали спать малыша. Ольга моментальна отреагировала, сообщила администрации отеля и к нам пришла целая команда человек 5-7, в том числе и директор отвечающий за уборку номеров.
Мне безумно понравилось, насколько был этот человек искренен, когда он принёс извинения.
Это заслуживает большого уважения. Ольга настаивала, чтобы нас переселить в другую виллу, а эту убрать как следует. Договорись на том, что на следующее утро, проведут санитарную обработку виллы и тщательную уборку виллы.
Выше перечисленные плюсы, на наш взгляд, самые важные, при этом плюсов очень и очень много.
Не смотря на наличие весомых минусов для нашей семьи, из- за прекрасной и клиентоориентированной команды отеля, мы обязательно вернёмся!!!
Так как есть уверенность, чтобы с вами не произошло на этом острове - вам обязательно помогут!!!
Желаем отелю и всей команде, развития и процветания!!!
Роман!
21.01.23 (отзыв написан прямо в самолёте), а загружен на сайт 22.01.23.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой