paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Promenade Resort Mountain Side Managed By Accor Ex Marriott : : Отзыв 3778906 : : Туры

Отзыв на отель Promenade Resort Mountain Side Managed By Accor ex Marriott 5* Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 21.01.2023.

Оценка: 4 из 5.

Отель располагается в двух корпусах разделенных не оживленной дорогой Первый корпус размещен непосредственно около пляжа, второй, через дорогу. Отдыхая ранее в аналогичного плана отеле Новотель, находящегося рядом, в этот раз я выбрал второй корпус. Дорога до пляжа не напрягает. По цене- дешевле. Так зачем платить больше, если с большей долей вероятности вид из номера все равно будет не на море.
1. Заселение. Учитывая мой ранний прилет и стандартную мировую практику заселения в 14.00, я был готов доплатить 40 американских рублей, дабы спокойно заселиться в номер, выспаться после дороги и не потерять день приезда в коматозном состоянии. Но это уже дело каждого и не стоит сетовать на неудобства ожидания. В данном случае претензии исключительно к туроператору или чартерной авиакомпании. Дополнительные чаевые в районе 10-20 у.е. добавят плюсик к вашей карме , а также повысят вероятность предоставления более качественной комнаты с улучшенным видом. Доплата на ресепшене уже стала обычным делом и надо с этим смириться. Уж таков местный менталитет. Либо выбирайте отель более высокой категории с заведомо улучшенными условиями. Вцелом по заселению к отелю претензий нет. Все стандартно.
3. Номера. Повторюсь, что дополнительные чаевые дали мне возможность наслаждаться неплохим видом на бассейн в центральной части второго корпуса. Номер конечно немного устал, но недочеты глаза не режут. Уборка номера каждый день, белье чистое, вода имеется. Хочу отметить, что аналогичные номера соседнего отеля в большей степени уступают Променаду. Wi-fi на удивление довольно таки хороший и стабильный, как в номере отеля, так и на его территории позволил удаленно поработать на ноутбуке. Местами на пляже также можно им воспользоваться, но только в качестве отправки сообщений и мониторинга новостных лент.
2. Территория. Небольшая территория первого корпуса компенсируется близким расположением моря, второй корпус занимает более большую площадь. Но по мне организована она бестолково, просто так вечером прогуляться не хочется. По наличию так нехватаемой зимой россиянам зелени и цветов очень уступает располагающемуся рядом отелю Новотель. На территории первого корпуса один бассейн, на территории второго- два. Очень огорчило отсутствие их обогрева в январе, но это опять таки на любителя. Для меня это однозначный минус.
3. Питание. Гастрономического оргазма конечно не получите, но голодным не уйдете. Не плохо приготовленные говядина, кура, рыбы и салаты вполне съедобильны и , что самое главное, не заставят вас мучиться в последствии с проблемами ЖКТ. Скудное наличие фруктов (дыня и хурма). Континентальный ненавязчивый завтрак.
4. Напитки. Ох уж это заманчивое для русского уха слово «оллинклюзив». Но здесь опять таки все стандартно. Пакетированный чай и отвратительный растворимый кофе на завтрак, порошковые сладкие напитки в свободном доступе, а также знакомые нам бутылочные пепси, фанта и спрайт. Любителя алкоголя предоставляют ром, виски и джин местного разлива. В чистом виде для уж очень жаждущих, но в разбавленном виде очень даже ничего.
5. Анимация. Скажу сразу, что она изгачально для меня была не интересна и посетил ее пару раз для полноты отзыва. Днем стандартные игры, акваэробика. Вечерняя анимация располагается на барной территории у пляжа. Любителям веселых ночных тусовок и завсегдаев ночных клубов точно не сюда, по крайней мере на территории отеля вы это не найдете. При особом желании можно посетить выездные ночные дискотеки, которые вам с удовольствием предложать аниматоры. Вцелом анимация на троечку, но опять таки это недоработка менеджмента отеля. Команда аниматоров старается и выкладывается в меру своей возможности.
6. Итог. В сегменте не дорогих отелей, Променад однозначно занимает не последнюю строчку и при наличии адекватной цены советую его посетить.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой