paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Tivoli Spa Hotel & Aqua Park : : Отзыв 3778893 : : Туры

Отзыв на отель Tivoli Spa Hotel & Aqua Park Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 21.01.2023.

Оценка: 4 из 5.

Отель расценивают разные компании как 3* или 4* на 4ку он претендует, но не тянет Здесь нет шикарных изысков или огромного выбора в еде, но всего хватает. Я ехала без особых ожиданий, почитав отзывы разных людей, у кого то в номере не работал душ на горячую воду, у кого то кондиционер не грел, у кого то выпадали электро розетки, мне лично с номером повезло, все работало, кроме фена, но я им и не пользуюсь. Кто то добивался, чтобы починили душ, розетки и кондиционер, кто то потеплее кутался в одеяло(их в номере обычно даже два)
С уборкой в номере у меня тоже все было ок, я жила на первом этаже, как поняла на второй этаж реже доходили уборщики.
Бассейн с джакузи и подогревом работал только как джакузи, до обеда в нем было тепло, а днём и ближе к 5 уже холодно, как и в море, на пляж ездили в основном с утра, купались практически каждый день. Автобус туда два раза ходил (после завтрака в 9-30, забирали обратно в 13-00 как раз к обеду) и после обеда в 14-00, обратно в 16-00 вроде )
Интернет был бесплатный на ресепшене, мне хватало
Анимация была, но не каждый день, вообще я так поняла зависит от количества народу, если есть кого развлекать - развлекают, если два человека, то нет.
Рядом с отелем есть аптеки, магазинчики, мы гуляли пешком до Старого города минут 25-30, но можно и на такси/маршрутке сторговаться за 1-2доллара чтобы отвезли
Отдыхала одна, но всегда находила себе компанию в отеле для прогулок/экскурсий. Если сильно сбиваешь цену, египтяне считали нормой наглеть и распускать руки - так что будьте аккуратнее, не садитесь вперёд в такси и бдите на массаже ( кому то норм, но я в шоке была от такого, причем ехала беременная и это даже их не останавливало)
В остальном все было хорошо, море самое красивое и чистое, тепло даже в январе, но к вечеру прохладно и комары - да есть, и в номерах, если будете открывать окна, тоже налетят

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой