paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Отели : : Gran Melia Palacio De Isora : : Отзыв 3778830 : : Туры

Отзыв на отель Gran Melia Palacio De Isora 5* (Гран Мелия Паласио Де Изора) Тенерифе-Канары Испания

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 20.01.2023.

Оценка: 4 из 5.

Ставлю 4, но хочу отметить , что общий рейтинг отеля на данном ресурсе сильно завышен Возможно в предыдущие годы он и был крут, но сейчас увы много разочарований.
1. Заселение. Мега долгое. Присесть не предлагают, 40 минут мы стояли перед стойкой ресепшн пока шло оформление. Дают номер твоей категории, который мало что общего имеет с тем, что позиционируется на сайте при бронировании. В 14.00 Номер естественно был не готов при приезде к заселению. Попросили ждать до 15. По факту ещё 4 часа ушло на ожидание, заселение, разочарование, смену номера на другой.
2. Рестораны. Все нужно бронировать ! Даже завтрак и на ланч! То есть ты приехал из аэропорта, после перелёта, а ланч нужно было забронировать. Они как бы помогают, и мы поели спустя время ожидания, но от отеля 5 заезд, где цена среднего номера в сутки 600 евро с завтраком ожидаешь чуть большего.
В общем еда в отеле мало съедобна, кроме Оазиса есть негде. Мексиканский ресторан не понравился, бар у бассейна просто без комментариев, ни одного нормально салата.
3. Завтрак! О! Это отдельная история. Даже не буду касаться качества и вкуса блюд, разнообразия и тп, голодным не останешься. Но каждое утро начиналось с того, что ты стоишь на входе в очереди из ещё 20 таких же людей и ждёшь пока тебя посадят. Далее ты стоишь в очереди за омлетом, за фруктами, ну за всем, чем там кормят нужно постоять в очереди.
Персонал как бы старается помогать, но есть некая проблема в менеджменте как мне колется! Плюс (а вернее минус это деление на разные типы питания в рамках одного отеля - у кого то завтрак, у кого то все включено). Большинство вечеров ужинали за пределами отеля (рекомендую), но один раз решили пойти в основной ресторан где буфет и получается что по стоимости это как ужин в приличном ресторане (ок 130 евро на двух взрослых и ребёнка), по факту попадаешь в столовку с теми, у кого все включено .
Положительное :
Ухоженная прекрасная территория, с большим количеством цветущих растений, сам отель большой, расположен на мысе в лос гигантес, место более уединенное, чем золотая миля лас америкас и все, что к ней примыкает, тут реально можно насладиться природой . Из некоторых номеров открываются чудесные виды на гору.
По вечерам устраивают шоу под открытым небом.
Волшебный океан, пляж с вулканическим песком все это заставляло забывать о мелких сложностях, но комфорта хотелось больше. На тот же пляж например нужно было бежать рано утром, чтоб успеть купить лежаки и зонт. Ну и конечно тащить с собой полотенца, и нести их мокрые назад. Почему отель не может посадить сотрудника на пляже для этого не понятно.
Вывод таков - сам остров прекрасен, отель на 4ку, много нужно доработать.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой