paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Regnum Carya Golf & Spa : : Отзыв 3778774 : : Туры

Отзыв на отель Регнум Кариа Голф & Спа Белек

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.01.2023.

Оценка: 5 из 5.

Если вы собрались в этот отель на отдых, то с удовольствием поделимся с вами опытом проживания в нем
Итак, по порядку!

Прилет.

По прилету ( в случае проживания больше 4 суток) вам предоставят бесплатный трансфер туда и обратно на чудесном микроавтобусе. Любезно заберут из ваших рук багаж и поведут к автобусу. Трансфер индивидуальный - никто, кроме вас или вашей семьи в нем не поедет.
Так же, если вы проживаете больше 4 дней, то вам дают ваучер на проход в лаунж в аэропорту Анталии, при ускоренном осмотре и регистрации, вам приставляют ассистента и он вас проводит везде без очередей. Затем сопровождает в лаунж зону с напитками и закусками и вы уже на диванах ожидаете вылет. Кайф…

Встреча в отеле.

По приезду багаж сам переходя из рук в руки добирается в номер, а к вам подходит менеджер и подробно все рассказывает об отеле, ресторанах, территории и т.д, а в это время ваши паспорта уже проходят процедуру заселения. Вы никуда не ходите, ваши документы забирают и относят на регистрацию. Вам лишь приветственные напитки вручают и пока вы изучаете карту территории, вы уже заселены. Вас ведут в номер, знакомят вас с минибаром, а его с вами и… больше вас не тревожат… никогда. А если стало скучно или возник вопрос, то … вуаля, сохраняем номер в Вотсап ассистента отеля и он присылает вам активности, расписание мероприятий и отвечает на все вопросы.

РЕГНУМ АССИСТ.

Эммм, что такое Регнум ассист в Вотсапе? Это дипломатично, это всегда вовремя, это многозадачность в квадрате, это юмор в ответах и это же серьезность в деловой переписке, это помогает, это обнадеживает, это ответы на все вопросы касаемо отеля, проживания в нем, наличию услуг, количеству павлинов на свободном выгуле и даже краткая биография собственника ( при желании не знать). Как по мне, так это супер помощник. Вы супер команда, привет вам БОЛЬШИМИ БУКВАМИ)
Интернет.
Выше всех похвал. Система роутеров выстроена так, что покрытие беспроводным интернетом на всей территории, и даже у моря и даже на гольф поле… так что с этим все отлично.

Номер.

У нас был номер в основном корпусе с видом на море.
Не думаю, что интересно его описывать! Смотрите обзоры, там подробные рум туры. Скажу одно, он комфортный, стильный и весьма эргономичен! Гардероб не в каждом отеле мы встречали…

Еда.

«Ох ты ж блин»… были первые слова при виде зала главного ресторана в первый заход в него. Не хватит слов описать разнообразие и красоту выкладки блюд. Это реальный пир! Сырная и мясная комнаты тоже вас удивят. Там есть все! И тематичнось дней ( кухонь мира) делает это итак разнообразное меню еще более экзотичным и дополненным. Веганы, рыбоеды, мясоеды, овощееды.. всем есть что найти для себя. Посадка свободная и нет нужды искать свободные столы, они в разных залах в изобилии. Официанты учтивы и услужливы. Сервировка идеальна. Музыка фоновая звучит той страны, в соответствии с которой проходит вечер. Если итальянский вечер, то Челентано будет петь весь вечер)
Живая музыка тоже есть, что очень приятно.

Активности.

Мы полетели в отель не в сезон и соответственно там не так велик выбор концертов, мероприятий. Я предполагаю, что они ожидаемо проводятся в теплый период. Но.. даже живая музыка, сольное исполнение, выступление кавергрупп проходит каждый день в лобби баре. Там же и клуб, где желающие могут согнать калории танцевальными движениями. Кубинцы зажигали там на днях)
Касательно лобби бара - там официанты особо вежливы ( субъективно). Что на веранде, что внутри ты получаешь хороший сервис. Особенно нам понравилось отношение девушки Мene , душевная, коммуникабельная и улыбчивая. Только посмотрел в ее строну, она как будто угадывала, что тебе нужно, просто класс. Она молодец и видно, что она на своем месте!

Спа.

Это отдельный городок в этом городе) теплый бассейн, сауны с различными температурами и хамам. Массажи и релакс программы… это мы тоже ощутили на себе. Спасибо за этот уголок отдыха!

Территория.

Ощущение будто ты оказался в райском оазисе. Масса зелени, пушистые высокие сосны, идеально выстриженная трава, везде водопады и искусственные водоемы.
Бассейны идеально чистые. Гулять по территории одно удовольствие. Можно пройтись к морю, можно углубиться в зону гольф клуба, везде будет интересно.
Павлины разгуливают по многочисленным лужайкам, есть свой огороженный мини парк с козлятами. Помимо всего этого есть конечно же котыыыыы. Милые и сонные котики.
По всей территории звучит музыка из интегрированных динамиков.
Не территория, а апельсиновый сад)
А запах какой от сосен….ммм

Безопасность.

Не стану рассказывать про саммит G20 и бла бла бла… безопасность..но, там ею озабочены, поверьте. Камеры на разных уровнях, курсирующие кары с охраной, даже внутри помещения вы и ваши ваши под присмотром. Насчет безопасности для детей можно не переживать. Пьяного не видел ни одного, все веселые и приветливые вокруг. Так что насчет этого тоже все отлично.

Вывод.

Итак: не берусь раздавать награды и регалии, но это безусловно отличный отель, настоящая пятерка. Конечно многие могут усомниться или раскритиковать, как одна девушка в отзывах на Tripadvisor , которая все сравнивала с Maxx royal. Она бедняжка и воду не смогла найти в районе хамама и еда для нее пресная, количество фрешей вдруг не поразило ее воображение и коллектив не ахти…
С таким я и спорить не хочу, но однозначно мы сюда вернёмся, однозначно мы окунемся в объятия этого коллектива, однозначно мы поедим эту великолепную еду ( спасибо шефу), и однозначно будем грустить уезжая, как грустим сейчас, находясь в самолете!
Но… мы заполнили анкету и теперь хотим быть в программе лояльности отеля Regnum и посещать его чаще.
Проживали мы с 8 по 15 января
Номер 4135

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой