Отзыв на отель Краби Krabi Resort 3*
Отзыв написал Marina 21.01.2023.
Ровно 10 лет назад мы уже останавливались в этом отеле, как нам рассказали местные жители, это один из первых построенных отелей в АО-Нанге, это заметно
Начну с хорошего: пляж, возможность за 2-3 минуты дойти от своего номера к морю. И да! это явно плюс: за эти 10 лет море явно стало чище))
Очень полноценные завтраки. По этой позиции ставлю высший балл! Не буду описывать все блюда, но это и европейская и индийская и тайская кухня. Нам не наскучило за 12 дней, отдельное спасибо за хорошую кофемашину ну и соответственно за кофе.
Это реально почти центр жизни самого Ао-Нанга, все тусовочные места рядом. Нам было важно наличие велосипедов ( хотя они и ржавенькие, да и дороговато), но сам факт их наличия - это здорово.
Что еще из плюсов? Мы жили в главном корпусе, номера просторные, уборка неплохая.
Перейду к минусам.
Вай фай просто ужас, нормальная сеть только на рецепции и в зоне ресторана.
Отель потихоньку реновируется, но пока реновация не дошла до бассейна напротив рецепции и он просто требует ремонта, как и номера в главном здании. Зато и цена в этих номерах практически в 2,5 раза меньше уже отремонтированных номеров.
Пожалели мы об отдыхе в этом отеле? Нет. Мы заранее представляли, что мы увидим и что мы хотим получить от этого отеля.