paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Fame Residence Kemer : : Отзыв 3778640 : : Туры

Отзыв на отель Fame Residence Kemer 5* (Фэйм Резиденс Кемер) Кемер Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.01.2023.

Оценка: 5 из 5.

Покупали семейный на троих взрослых и нам предоставили идеальный номер под крышей с видом на соседний отель (тоже наш по-ходу) с одной двуспальной кроватью и одной полторашкой В номере идеально всё. Огромная терраса, большой современный санузел с тропическим душем и кучей ящичков под раковиной. Огромный шкаф (что на троих взрослых хватило с гаком), сейф, отличный бар с чайником, чашками и чаем/кофе/сахаром и холодильник с напитками. Уборка отменная, даже без чаевых на высшем уровне. Вайфай с отличным сигналом и в номере и на пляже без проблем.
Еда! Шефу готова руку пожать за блюда, их качество и разнообразие. Завтраки стандартные, как и в остальных отелях, но обеды и ужины! Это что-то с чем-то. Всегда что-то новое, интересное и вкусное. Большое спасибо и официантам, очень активные и предупредительные ребята.
Ресепшен! Девочки - волшебницы! Всегда подскажут и помогут. Мы просили продлить нам время выселения и нам без проблем сделали за 20 долларов на 2 часа. А какой там стол с напитками на входе... Вот нагуляешься по жаре, а там тебя две банки с кранами ароматной и холодной воды встречает, чем не прелесть? Бар тоже отличный, бармены - художники, такие коктейли создают, мммм!
Пляж! Хороший пляж, чистый, нормальные лежаки, между ними дорожки чтобы по гальке (довольно крупной) не ходить. Было два специальных захода в воду, но мы не ходили, холодное море ещё. Бар возле пляжа - зло, нельзя туда ходить, совсем нельзя, места для обеда не будет. А там бургеры, пицца, луковые кольца, картоха-фри и нагетсы. И всё такое вкусное! Нельзя! Я за неделю +3 килограмма вернулась.
Расположение! Самое лучшее расположение, по моему мнению, в Кемере. До центра города рукой подать, до Марины 5 минут, до супермаркетов 10 минут. До тряпочной улицы 10 минут (от отеля налево) ЛЕНИВЫМ ШАГОМ!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой